Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Орехи каштанов очень вкусны и питательны. В них много белков и углеводов. Каштаны, наверное, можно есть и сырыми, но лучше обжарить – они будут легче чиститься и немного размягчатся. Вкус жареных каштанов сладкий, нежный, аромат – тёплый, уютный, кондитерский. Каштаны как будто специально придуманы, чтобы порадовать нас промозглой осенью. Не упустите эту возможность – сезон каштанов недолог.
Larik_M писал(а):А еще очень классно что то туда загружать перед прогулкой, тогда приходишь домой к свежему и горячему обеду)
Larik_M писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 У меня такая, меня все в ней устраивает.
Маслинка писал(а):Мама подарила Кембрук
Лёлька писал(а):Напомните рецепт топленого масла в мультиварке.
Сколько надо масла, какое лучше брать, собственно сам процесс и сколько на выходе.
И топленое в кашу класть в том же количестве, что и обычное, или меньше?
Да, и еще сроки хранения интересуют.
Спасибо.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16