Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка



Орехи каштанов очень вкусны и питательны. В них много белков и углеводов. Каштаны, наверное, можно есть и сырыми, но лучше обжарить – они будут легче чиститься и немного размягчатся. Вкус жареных каштанов сладкий, нежный, аромат – тёплый, уютный, кондитерский. Каштаны как будто специально придуманы, чтобы порадовать нас промозглой осенью. Не упустите эту возможность – сезон каштанов недолог.

.
) Вчера вечером, перед сном, загрузила в нее овощи, утром настрогала винегрет, и загрузила курочку, вечером будем с бульоном, только вермишельку кинуть и суп готов 
) И мы очень не любим греть и хранить готовую еду, поэтому у меня мультя на 3 литра 
Larik_M писал(а):А еще очень классно что то туда загружать перед прогулкой, тогда приходишь домой к свежему и горячему обеду)
Склоняюсь к Редмонд, но там тоже выбор от 3 до 15 т.р. Я думаю взять ей попроще Редмонд М22, она все равно в куче функций не разберется. Или может посоветуете что еще?Larik_M писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=4954975 У меня такая, меня все в ней устраивает.
Маслинка писал(а):Мама подарила Кембрук
Лёлька писал(а):Напомните рецепт топленого масла в мультиварке.
Сколько надо масла, какое лучше брать, собственно сам процесс и сколько на выходе.
И топленое в кашу класть в том же количестве, что и обычное, или меньше?
Да, и еще сроки хранения интересуют.
Спасибо.
С тех пор больше кг не кладу.
Поэтому стараюсь топить из уже проверенного, свойского. Из него самое вкусное топлёное получается, можно просто так прямо есть)).Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8