а как же волшебств кино..тем более 3D..а как же окунуться в волшебный мир хорошего звукаи большого экрана..тм более с хорошим фильмом..таким как Аватар..дома ж смотрть кино ето сооовсем другое..

Где фанаты этого фильма(я кажется уже стала таким...

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Palona писал(а):А мой фильм, который удостоился двухразового просмотра в к-ре - это Титаник.
Ларик писал(а):А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали
Ларик писал(а):разница ощутимая
Ларик писал(а):Антони писал(а):А мне даже не хочется идти и смотреть этот фильм. Хотя вокруг все только о нем и говорят. И не из чувства противоречия , а правда не хочется.
Когда реклама слишком назойлива и вокруг все говорят у меня тоже пропадает желание смотреть:) Но посмотрела с большим удовольствием.
natalikot писал(а):этот фильм точно не для того чтоб за глажкой белья его смотреть...хотя кнешно!каждому свое...НО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
а как же волшебств кино..тем более 3D..а как же окунуться в волшебный мир хорошего звукаи большого экрана..тм более с хорошим фильмом..таким как Аватар..дома ж смотрть кино ето сооовсем другое..![]()
Где фанаты этого фильма(я кажется уже стала таким...даже не ожидала...) хочу сходить в IMAX...ктонить был там подскажите оно стоит того?(типа ехать на др конец москвы ну и белет в 2 р дороже..)хочу попробывать ощутить этот фильм...еще глобальнее...
IrenaF писал(а):Ларик писал(а):А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали
Все пишут что просто 3д - обьемная картинка, а в IMAX сидишь прямо внутриНо конечно качество IMAX очень имеет значение, читала что в России с ним не очень бывает
мама Артемия писал(а):мне фильм не понравился
Ларик писал(а):А где ВЫ смотрели ??? для этого фильма это очень важно :
мама Артемия писал(а):...эти длинные трехпалые существа...
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11