Ларик писал(а):Антони писал(а):А мне даже не хочется идти и смотреть этот фильм. Хотя вокруг все только о нем и говорят. И не из чувства противоречия , а правда не хочется.
Когда реклама слишком назойлива и вокруг все говорят у меня тоже пропадает желание смотреть:) Но посмотрела с большим удовольствием.

А я вот телек не смотрю, передвигаюсь вообще обычно вся в себе, поэтому особо рекламы никакой не ощущала - у меня на разрекламированные вещи тож аллергия - потому потащила мужа в Nescafe IMAX (а там такая очередь - билеты на все сеансы были раскуплены на 2 недели вперед - но нам повезло, осталась бронь, причем только два билета и именно на те места, что я хотеле купить

) и ... я просто влюбилась в этот фильм! Три часа пролетели, как один миг, просто захотелось самой переместится в него и потрогать эти удивительные светящиеся растения, послушать звуки
вообще, Камерон такой большой молодец! Недавно по маяку слушала, он сценарии пишет сам, сам режиссирует и вообще кучу разной работы делает на фильме, и при этом практически все его фильмы добиваются огромного успеха, и опять же, тот же Титаник, долгое время державший пальму первенства - его творение, сделанное по его же сценарию. Короче умничка, а не человек!

natalikot писал(а):этот фильм точно не для того чтоб за глажкой белья его смотреть...хотя кнешно!каждому свое...НО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.

а как же волшебств кино..тем более 3D..а как же окунуться в волшебный мир хорошего звукаи большого экрана..тм более с хорошим фильмом..таким как Аватар..дома ж смотрть кино ето сооовсем другое..
Где фанаты этого фильма(я кажется уже стала таким...

даже не ожидала...) хочу сходить в IMAX...ктонить был там подскажите оно стоит того?(типа ехать на др конец москвы ну и белет в 2 р дороже..)хочу попробывать ощутить этот фильм...еще глобальнее...

IrenaF писал(а):Ларик писал(а):А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали
Все пишут что просто 3д - обьемная картинка, а в IMAX сидишь прямо внутри

Но конечно качество IMAX очень имеет значение, читала что в России с ним не очень бывает

Я фанат! и IMAX реально стоит того, чтобы отдать денежки и окунуться в этот фильм. потому как он этого требует. Причем именно окунуться, а не посмотреть со стороны. Объемное кино смотрела первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но несколько раз, в зале (когда, например, дерево их горело), у меня рука дергалась, чтобы отмахнуться от угольков, что на меня летят
Хоть и понимаешь, что сидишь в кинотеатре, но иногда забываешь, и кажется, что они все настоящие и вот тут, рядом с тобой т тх можно потрогать, поговорить и подружиться!!!