Фильм Аватар - понравился ли вам?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

natalikot
Королева Муми-Дола

Re: фильм Аватар - понравился ли вам?

Сообщение natalikot » Вт 12 янв 2010, 19:31

этот фильм точно не для того чтоб за глажкой белья его смотреть...хотя кнешно!каждому свое...НО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ. :whistle:
а как же волшебств кино..тем более 3D..а как же окунуться в волшебный мир хорошего звукаи большого экрана..тм более с хорошим фильмом..таким как Аватар..дома ж смотрть кино ето сооовсем другое.. :mad:
Где фанаты этого фильма(я кажется уже стала таким...:)даже не ожидала...) хочу сходить в IMAX...ктонить был там подскажите оно стоит того?(типа ехать на др конец москвы ну и белет в 2 р дороже..)хочу попробывать ощутить этот фильм...еще глобальнее... :dance:
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство!
принцесса Таисия 25-04-06 и королевич Елисей 05.06.2011

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вт 12 янв 2010, 19:49

Я, я фанат!!!!! :) Наталикот, я точно так же посмотрела его 2 раза в 3Д, хотя в кино хожу дай Бог 1 раз в год и НИКОГДА в жизни не ходила на один фильм дважды :)
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

natalikot
Королева Муми-Дола

Сообщение natalikot » Вт 12 янв 2010, 20:25

Белладонна
ура!наконецто!!!фанаты есть!их не может не быть! :lol: яваще последний рз в кино была год назад..а до етого еще год...назад... :lol: со мной вообще такое впервые...как первая любовь прям:) :mad: ну близок близок оказался мне этот фильм...как воплощение всех мечтаний в этом мире...о гармонии,чистоте души, преданности...любви...храбрости...честности....и может гдето наивности..но какойто особенной...красивой наивности...все таи есть эти идеалы в какойто мере в каждом человеке.
при тяжелых утратах и когда тебе грустно, оставаться и милым и простым самое лучшее вмире исскуство!

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 12 янв 2010, 20:55

Я тоже хочу пойти в IMAX вместе с сыном, но ближайшую неделю не смогу :( Хотя очень хочется еще раз. И тоже НИКОГДА не ходила на кино по два раза :oops:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вт 12 янв 2010, 21:38

Я как раз в IMAX и смотрела. Глобально, ага. :)

За глажкой тоже не представляю просмотра таких фильмов, да и урывками бред его смотреть - смотрится на одном дыхании, отвлекаться невозможно.

А мой фильм, который удостоился двухразового просмотра в к-ре - это Титаник.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 12 янв 2010, 21:48

Palona писал(а):А мой фильм, который удостоился двухразового просмотра в к-ре - это Титаник.

И все-же Камерон - молодец! Я его биографию почитала , с чего он начинал и как он работает - уровень великих мастеров прошлого. Вот что значит когда человек действительно ЛЮБИТ свое дело. Кстати, помню как все "Титаник" ругали :lol:
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 12 янв 2010, 21:58

А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Вт 12 янв 2010, 22:04

Ларик писал(а):А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали

Все пишут что просто 3д - обьемная картинка, а в IMAX сидишь прямо внутри :) Но конечно качество IMAX очень имеет значение, читала что в России с ним не очень бывает :(
сын 14, дочка 8 лет

natalikot
Королева Муми-Дола

Сообщение natalikot » Вт 12 янв 2010, 22:08

Ларик
в люксоре который где?их несколько.в одном из них ест зал IMAX.их всего 2 в москве.очки везде выдают где еть зал 3 D.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 12 янв 2010, 22:11

В СЕргиевом Посаде, просто объемная картинка была :) Кстати, в детстве я ходила на сеансы 3D и было именно ощущения что на тебя все летит, люди шарахалис ь и визжали когда какая нибудь стая птиц летела на зрительский зал :)) А было это в еще в Советские времена :)
доченька --11,04,2010 г.

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 12 янв 2010, 22:14

Сейчас глянула в инете :) Это бы нам вышло на троих 990*3=2970, а в просто люксоре 380*3=1140, разница ощутимая
доченька --11,04,2010 г.

natalikot
Королева Муми-Дола

Сообщение natalikot » Вт 12 янв 2010, 22:24

Ларик писал(а):разница ощутимая

:D я вот поэтомуи интересуюсь..стоит ли переплата тех ощущений которое дает просмотр в имакс... :D в 2 раза разница.... :whistle:

мама Артемия
Житель Муми Дола

Сообщение мама Артемия » Пт 15 янв 2010, 00:26

мне фильм не понравился :o
идея понравилась, душа мира и все такое, я за Пандору, против меркантильных землян, вообщем ничего нового для меня фильм не открыл в плане сюжета, а вот картинка (из-за которой собственно весь трам-тарарам) мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВООБЩЕ. Эти мультяшки почему-то не вызвали восторга, я им не верила (хотя обожаю мульты) и внешний облик этих существ для меня скорее отталкивающий :oops:
Фотографии с душой viewtopic.php?f=44&t=1207

Juli
Королева Муми-Дола

Сообщение Juli » Вт 19 янв 2010, 16:12

Ларик писал(а):
Антони писал(а):А мне даже не хочется идти и смотреть этот фильм. Хотя вокруг все только о нем и говорят. И не из чувства противоречия , а правда не хочется.

Когда реклама слишком назойлива и вокруг все говорят у меня тоже пропадает желание смотреть:) Но посмотрела с большим удовольствием. :)

А я вот телек не смотрю, передвигаюсь вообще обычно вся в себе, поэтому особо рекламы никакой не ощущала - у меня на разрекламированные вещи тож аллергия - потому потащила мужа в Nescafe IMAX (а там такая очередь - билеты на все сеансы были раскуплены на 2 недели вперед - но нам повезло, осталась бронь, причем только два билета и именно на те места, что я хотеле купить :D ) и ... я просто влюбилась в этот фильм! Три часа пролетели, как один миг, просто захотелось самой переместится в него и потрогать эти удивительные светящиеся растения, послушать звуки :D :oops:
вообще, Камерон такой большой молодец! Недавно по маяку слушала, он сценарии пишет сам, сам режиссирует и вообще кучу разной работы делает на фильме, и при этом практически все его фильмы добиваются огромного успеха, и опять же, тот же Титаник, долгое время державший пальму первенства - его творение, сделанное по его же сценарию. Короче умничка, а не человек!
:clap:

natalikot писал(а):этот фильм точно не для того чтоб за глажкой белья его смотреть...хотя кнешно!каждому свое...НО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ. :whistle:
а как же волшебств кино..тем более 3D..а как же окунуться в волшебный мир хорошего звукаи большого экрана..тм более с хорошим фильмом..таким как Аватар..дома ж смотрть кино ето сооовсем другое.. :mad:
Где фанаты этого фильма(я кажется уже стала таким...:)даже не ожидала...) хочу сходить в IMAX...ктонить был там подскажите оно стоит того?(типа ехать на др конец москвы ну и белет в 2 р дороже..)хочу попробывать ощутить этот фильм...еще глобальнее... :dance:

IrenaF писал(а):
Ларик писал(а):А чем IMAX отличается ??7 мы в люксоре смотрели, очки выдавали

Все пишут что просто 3д - обьемная картинка, а в IMAX сидишь прямо внутри :) Но конечно качество IMAX очень имеет значение, читала что в России с ним не очень бывает :(

Я фанат! и IMAX реально стоит того, чтобы отдать денежки и окунуться в этот фильм. потому как он этого требует. Причем именно окунуться, а не посмотреть со стороны. Объемное кино смотрела первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но несколько раз, в зале (когда, например, дерево их горело), у меня рука дергалась, чтобы отмахнуться от угольков, что на меня летят :D
Хоть и понимаешь, что сидишь в кинотеатре, но иногда забываешь, и кажется, что они все настоящие и вот тут, рядом с тобой т тх можно потрогать, поговорить и подружиться!!! :oops: :oops:
У нас красивые фотоальбомы, календари, фильмы, фотографии-магниты! Заходите на наш сайт и присоединяйтесь к нам на Facebook

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Вт 19 янв 2010, 17:05

мама Артемия писал(а):мне фильм не понравился

А где ВЫ смотрели ??? для этого фильма это очень важно :
доченька --11,04,2010 г.

мама Артемия
Житель Муми Дола

Сообщение мама Артемия » Вт 19 янв 2010, 20:59

Ларик писал(а):А где ВЫ смотрели ??? для этого фильма это очень важно :

Ларик, я смотрела в хорошем кинотеатре в 3Д и ничего и никто не отвлекал от просмотра, я же написала, что отталкивающими и не настоящими для меня были эти длинные трехпалые существа, а динамика мне понравилась и идея, я даже слезу пускала, сопереживала им, но так до конца и не приняла их внешность и эти горящие веснушки и растения с галогеновыми лампами.... вот как-то так Вообщем не понравился "дизайн" существ :oops:

Danik
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Danik » Ср 20 янв 2010, 09:32

мама Артемия писал(а):...эти длинные трехпалые существа...

По-моему, они были четырехпалые :) .
сын

мама Артемия
Житель Муми Дола

Сообщение мама Артемия » Ср 20 янв 2010, 11:14

нет, я внимательно смотрела :lol: те, что земляне-пандорцы, те четырехпалые, а те, что настоящие 3х

мама Артемия
Житель Муми Дола

Сообщение мама Артемия » Ср 20 янв 2010, 11:22

смотрите ниже, других фоток не нашла, но на этих видны пальцы, у "наших" четыре, у местных три.... :???: я их так и различала, по пальцам :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 20 янв 2010, 11:34

Абалдеть :) Вот этого как раз таки я не увидела :)) Другим меня поразил облик, грацией и их какой то первобытностью - животностью :)
доченька --11,04,2010 г.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка