АпполинарияСейчас закупаем напрямую у Бродовского через сайт, посмотрим, что будет дальше....
Вы знаете, тут надо говорить в первую очередь относительно
честности...для нас это очень важно и существенно оказалось... если люди легко обманули один раз (причем руку дающего) - точняк, что не глядя будут делать это и дальше и со всеми..... такой грязью повеяло...
Получается, что ребята нехило так попользовались именем Бродовского, а теперь, как только клиентов ЕГО на себя подсадили - сразу он у них и плохой стал, и продукты дорогие и т.п... Так вы, товарищи, если у вас все так неладно, честно бы и сказали, что мол, так и так, расстаемся с Бродовским и его хозяйством и хотим вам привозить продукты из таких-то и таких-то мест.... мы бы уж сами решили, что и у кого заказывать...
а получается, что мы до последнего времени искренне были уверены, что эта ВСЯ продукция из толстовской деревни и есть.......а реально - откуда точно не известно!...колбасы - точно промышленные... тут даже и анализа делать не надо... Кстати, у меня мама-эксперт в этом деле.... в детсве с отцом своим готовила колбасы копченые домашние, из своего мяса - тоже сразу сказала, что НАСТОЯЩЕЕ парное мясо без обработки - ну никак не может стать ТАКОЙ вот колбасой... ну как ни крути..........
Кстати, надо сказать, что в беседе Бродовский был крайне корректен и никого как раз грязью не обливал, что меня очень приятно удивило... я б на его месте рвала б и метала!!
*И еще... не знаю, как вас, а меня очень бесила крайняя назойливость этих ребят-распространителей.... ну доставали просто.. навыки сетевого маркетинга форевер, короче))))