Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
цвета может оно быть не серого если парное?

Ларик писал(а):Парное мясо невкусное
( Когда в магазе обезличеные куски мяса покупаешь, то не думаешь, что коровка крови боится
А подруга в Индии жила, щас опять едут, там в магазине выбираешь курицу живую, тебе ее отлавливают убивают и обдирают, так она там за мясом не ходила, и кур они ели редко.
)) А вообще речь о сером цвете пошла из-за колбас и вареных окороков, которые на каринке подозрительно розовые, что говорит в пользу того, что был добавлен стабилизатор цвета, а свернулось как то к сырому мясу почему то ??? Вообще к цвету сырого мяса у меня претензий никаких нет 
Апполинария писал(а):любителям пельменей не понять![]()
жесть)
) Цена
, можно самим выезжать и закупаться в деревнях тушами, на самом деле в деревнях не особо то используют антибиотики и всякую гадость. У нас кстати, те, кто на рынке мясом торгуют, выезжают в деревни и скупают туши, потом продают разделанное, то есть это мясо от частника, не с ферм, и цены на него в 2 раза ниже, чем в горчичной поляне, но это без доставки на дом
) А я сейчас баранину в основном покупаю, правда замороженную,:)
Апполинария писал(а):про вкус это отдельная история, я долго была вегетарианкой и меня от слова парное мясо в дрожь кидает, я его двумя пальчиками кидаю в морозилку, а вот когда оно там пролежит подольше, проморозится хорошенько - тогда мне психологически легче его есть

Апполинария писал(а):к тому же где гарантия что приехав в деревню Л.Толстого там все будет розово-пушисто а упаковывать нам будут не что-нибудь другое...
Разве что погулять по усадьбе
Это я вам как тулячка говорю. С одной стороны там поселок Косая Гора(родная)-там Металлургический завод. Знаете, у нас такие вечера романтические частенько бывали-идешь по улочке, а на тебя с неба серебро сыпется, идешь-блестишь
(такое вот волшебство с завода). С другой стороны г.Щекино-сплошые хим.производства типа"ЩекиноАзот" и т.п.
У меня мама кстати рядом с Ясной Поляной живет. 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2