Как довериться врачу???

всё о гомеопатии, принципах, врачах, книгах, результатах

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Re: Как довериться врачу???

Сообщение мамаТимы » Пт 19 мар 2010, 22:59

OrientAlla писал(а):А какая инстанция проверяет интуицию?

она же самая интуиция))))) как ни крути, все равно ей одной и веришь)))))) А еще, Алл, меня мой муж обычно на землю возвращает, потому что я очень доверчива, и ведома :oops: А в ситуации с врачом, он тоже как-то с легкостью доверился. Так что все идет как надо. :D
OrientAlla писал(а):или, в какой-то момент, интуиция может дать чёткий знак, что надо "закрывать лавочку".

у меня тоже так, как правило. :D
Тимофею 8 лет, 2 мес. (родился в 1-й день тельца 21.04.08)

я дизайнер кухонной мебели. Хотите дизайн-проект?) Пишите)
я теперь сертифицированный коуч) -практик матричного коучинга.
тел. 891525707шесть пять; . скайп: stalker4332

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Сб 20 мар 2010, 04:51

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Все верно, была тема на рожане, кто б нашел там про совмещение остеопатии и гом-ии - у Палоны наверняка есть.

Неа, не сохранила, конечно. :roll:
Но расскажу свой опыт.
Мне тогда ну тааак в кассу было сообщение Алёны, о том, что на КС не нужно идти к остеопату, что я и сделала - ну т.е. ничего не делала. :lol:
А повылезало всё - и спина моя опять заболела, и "кол" в горле появился, который я как раз убрала остеопатом лет 8!!! назад. Всё прошло само. :o Не сразу, конечно, месяца за два примерно, но прошло и больше пока не беспокоит.
Поэтому моё ща мнение однозначно - если ГЛС, то никаких после этого остеопатов!
Единственное уточнение - подбор только по "методу ощущений", по Шанкарану, на глубоком уровне, а иначе если это частично подобный препарат, полного результата может и не быть (как у меня было до похода в Симилию).

Вообщем, если кому интересно моё имхо имхастое, составленное по всем прозвучавшим отзывам о У.Д., то я бы к нему не пошла.
Из списка, уж извините, выкинула :mrgreen: - чисто шанкарановского подхода не увидела, увидела некую помесь из различных подходов, которая может и имеет своё право на существование, но лично мне не понравилась. :shifty:
Это из серии: "можно и семь шапок"... :lol: Такая экономия - типа остеопат-гомеопат в одном лице может и боком выйти.
Никого не хочу ни от чего отговаривать, у каждого свой опыт, может кому-то нужен именно такой врач, тем более такой выгодный по цене.
Высказываю только свои мысли на основании своего личного опыта.

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Сб 20 мар 2010, 16:36

Palona писал(а):Это из серии: "можно и семь шапок"... Такая экономия - типа остеопат-гомеопат в одном лице может и боком выйти.

Вы меня не так поняли :( . Я никак не собиралась совмещать и гомеопата и остеопата и таким образом экономить. К гомеопату никогда не обращалась и пока не собиралась. А нужен мне был остеопат для ребенка-забеспокоила меня его ИКСовость ног. Вот и стала искать остеопата, почитала темку "Остеопат!" и решила воспользоваться советом Алены. А там уже при встрече выяснилось, что врач "3 в 1" :x и остеопат, и гомеопат, и кинезиолог! :D

а про семь шапок -да, классный мультик! :lol:

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 20 мар 2010, 21:53

Про остеопатов мнение:
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.ph ... 629#286629

Я тоже когда-то ходила в Драгоценность к "остеопатам" за тыщу - вряд ли их можно назвать таковыми :???:
Поэтому цена все-таки определяет что-то, так как есть ассоциация, и есть средний уровень цен остеопатов-профессионалов.
Гомеопатии многие остеопаты учатся, т е не взаимозаменяемо, нужно и то, и другое, и третье, и 25-е часто в практике лечения людей.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Сб 20 мар 2010, 22:13

каждый случай индивидуален, по запросу пац-та можно и разрешить поостеопатиться, почем нет?
Да, думаю в каких-то исключительных случаях можно не то, что гомеопатию с остеопатией совмещать, а даже, страшно подумать, что и с чем ещё.

Алла, ППКС!

Охи, Наталь. :D Даже на самом категоричном и жестком в своих рамках и форматах гомеофоруме отлично относятся к кинезиологам и остеопатам, там помнится даже кто то был кто из кинезиологии пришел, не помню сейчас, давно-давно не была. Так он как раз и просвещал народ и гомов что и как и к чему , и как луччей ;) И даже там его приняли с распрекрасными объятиями. :? Так что я бы не стала делать таких преждевременных выводов. :roll:
Я более того скажу - я его не только в списки по Питеру, но и по Москве внесла бы - не все могут себе позволить гом-та - "шанкаранника" , у которых обычно в 5 раз выше стоимость приема. Я считаю, что это как раз самый что ни на есть серьезный и отличный альтернативный вариант , и столь невысокая стоимость у него только в силу того что он не столичный, как одна из причин.
Не выжу никаких помесей и замесов совсем - это взаимодополнящие и не исключающие др друга вещи, из одной оперы , так сказать, и его предыдущие познания и умения только расширяют его возможности как специалиста. Отзывы помимо тех, что есть у меня - все замечательные, не увидела ни одного объективно отрицательного. На семинаре в Симилии он поправил моей подруге - гомеопату спинку и проч., она еще долго благодарила его, и гом-ты вокруг него толпились, хотели чтоб он посмотрел. Группу уже собирают, в Симилии. И я с младшей в след.раз доеду, в этот раз не сложилось. Так что твое мнение имеет право на существование, а про списки - не согласная я, давай обсудим. :greetings-waveyellow:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 21 мар 2010, 01:06

Алён, у меня другие сведения по-поводу его приёмов в Симилии. ;)
Мож уже опять что-то изменилось за пару дней? :mad:

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Вс 21 мар 2010, 10:25

По поводу цен. С гомеопатами-остеопатами опыта не было в плане сравнения цен, а вот с расстановщиками так. У расстановщика, которую я на сегодняшний день считаю подарком судьбы :) (Ирина Годунова), цена гораздо ниже, чем в среднем по Москве. Вот так она решила. :)
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 21 мар 2010, 14:08

Алён, у меня другие сведения по-поводу его приёмов в Симилии.
Мож уже опять что-то изменилось за пару дней?

Наталь, я не поняла немного, это сильно принципиально и как то характеризует его как специалиста? :) Последние сплетни с фронтов? ;) :)

Ну это преувеличение))) никто не толпился, конечно, там и времени-то нет толпиться. Про подругу - советую уточнить ее мнение)))))он врач, ходит на семинары по методу Шанкарана, рукомашествует

Спасибо за совет, но мы видимо, на разных семинарах были, и в разное время. И с разными подружками общались и видение у нас разное, уж не знаю. :D
Нет вопросов, это не Бог весть какой серьезный аргумент, больше из области женского бла - бла - бла, для поддержания беседы. :D Смело забыли про всю эту требуху и оставили только факты - пока даже только по отзывам в эфире я не вижу что может напрячь кого то. И в целом, мне несколько даже поднадоело уже "адвокатом" выступать - я посчитала нужным порекомендовать этого человека, есть еще остеопат, Ю.К., и Щука- не пойму, кличка Ю.К., или другой чел, :lol: нет возможности и времени узнать. Если кому то надо - узнаю, спрошу. А в целом - у каждого своя голова на плечах. Но насчет списков вроде всегда решали коллегиально , Наташ тебе письмище на мыл. :D
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 21 мар 2010, 14:40

У расстановщика, которую я на сегодняшний день считаю подарком судьбы (Ирина Годунова), цена гораздо ниже, чем в среднем по Москве. Вот так она решила.

Вот вот.
Поэтому цена все-таки определяет что-то, так как есть ассоциация, и есть средний уровень цен остеопатов-профессионалов.

Мне кажется, что мы живем в стране парадоксов, и цена не всегда соответствует качеству, и наоборот. Т.е. это не то на что нужно ориентироваться при выборе специалиста.
Я подчас бываю изумлена что стоимость семинаров у неизвестных специалистов стоят столько же сколько у Ш-на, и так же про стоимость приема - у гома кот. использует в своей практике не более 100 препаратов и гом-а кот. использует все минимум 4500 , скажем так условно - а стоимость приема одинакова, первый не учится нигде, второй постоянно повышает квалификацию и посещает дорогостоящие семинары и проч. О чем говорит цена? Только о том, какова политика данного конкретного человека и взгляд на это, во сколько он себя оценивает. Я знаю гом-та у кот. дешевле в разы стоимость приема только для того чтобы насолить другим :mrgreen: , устроить демпинг обидчикам , и знаю начинающих гомов у кого цена выше выскоквалифицированных, и что? О чем это говорит. Да ни о чем. Это тоже мое личное вИдение. ИМХО имхастое.

Your dr 24/7

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Вс 21 мар 2010, 16:50

Ага, в эфире больше не бум, пошла в почту. :mrgreen:
Ушат воды выплеснула на народ, чтобы восторженность снять и пыл поостыл малость, далее молчу-молчу. :o

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 21 мар 2010, 17:35

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Мне кажется, что мы живем в стране парадоксов, и цена не всегда соответствует качеству, и наоборот. Т.е. это не то на что нужно ориентироваться при выборе специалиста.

Это конечно не определяющий критерий. Только очень приблизительный. самый поверхностный, если нет др инфы и рекомендаций. А так надо по рекомендациям идти.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вс 21 мар 2010, 20:21

Enema писал(а):
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Мне кажется, что мы живем в стране парадоксов, и цена не всегда соответствует качеству, и наоборот. Т.е. это не то на что нужно ориентироваться при выборе специалиста.

Это конечно не определяющий критерий. Только очень приблизительный. самый поверхностный, если нет др инфы и рекомендаций. А так надо по рекомендациям идти.

Согласна.

Your dr 24/7

Лина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лина » Вс 21 мар 2010, 22:34

Вставлю пять копеек))) Когда Усманов назначил нам ГЛС не по классическому варианту и ещё средство,я спросила как так. Он объяснил, что КОНЕЧНО надо подбирать констиуц. ГС ,НО сейчас нет времени,поэтому помочь сразу можно вот так. А потом несомненно по Шанкарану подбирать средство. К нему обратились за помощью,он провел диагностику и назначил лечение исходя из ситуации,чтобы начать помогать уже сейчас. Можно ждать и ничего не делать,можно послушать его рекомендации. В нашем случае он нашёл соли тяжёлых металов у Ди и предложил начать их выводить сразу. Состояние должно улучшиться,а из за нарушений на химическом уровне пошли нарушения на уровне органа и позвоночника. Меня его объяснение удовлетворило. Так что это как скорая помощь,как я поняла,чтобы помочь сразу,а потом подбирать ГЛС конституциональное.
Чем проповедь выслушивать, мне лучше бы взглянуть,
И лучше проводить меня, чем указать мне путь.
Глаза умнее слуха, поймут всё без труда.
Слова порой запутаны, пример же никогда.
Тот лучший проповедник – кто веру в жизнь провёл.
Добро увидеть в действии – вот лучшая из школ.
И если всё мне показать, я выучу урок
Понятней мне движенье рук, чем быстрых слов поток.
Должно быть, можно верить и мыслям и словам,
Но я уж лучше погляжу, что делаешь ты сам.
Вдруг я неправильно пойму твой правильный совет.
Зато пойму, КАК ты живёшь, по правде или нет.

Дочь 31.12.2003
Сыночек 28.12.2010

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Ср 21 апр 2010, 11:44

Девоньки, пришлите, пожалуйста, контакты Д.У. и стоимость приема. И когда в Москве будет.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Чт 05 авг 2010, 16:36

Маринаааааааааа, как дела то порешились? :oops: :mad: :animals-bunny:
Я, Лена, ко мне обращайтесь на ты!
Здравствуйте! :)
дочь 15.03.2008 Василиса, сын 08.12.2013 Никита

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Чт 05 авг 2010, 16:42

васа писал(а):Маринаааааааааа, как дела то порешились? :oops: :mad: :animals-bunny:

Ой, Ленок! Да как как... никак)
Лежит магнезия в аптечке... но принимать так и не решилась.
(я в ровесниках вас читаю, но так в лом писать))))

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Чт 05 авг 2010, 17:30

а мужу помогло?

мамаТимы
Королева Муми-Дола

Сообщение мамаТимы » Сб 07 авг 2010, 03:10

васа писал(а):а мужу помогло?

эээ... а при чем тут он?)))))))

васа
Королева Муми-Дола

Сообщение васа » Сб 07 авг 2010, 10:43

сори, я наверное чё та перепутала, думала и с мужем работали :oops:

Пред.

Вернуться в Гомеопатия