каждый случай индивидуален, по запросу пац-та можно и разрешить поостеопатиться, почем нет?
Да, думаю в каких-то исключительных случаях можно не то, что гомеопатию с остеопатией совмещать, а даже, страшно подумать, что и с чем ещё.
Алла, ППКС!
Охи, Наталь.

Даже на самом категоричном и жестком в своих рамках и форматах гомеофоруме отлично относятся к кинезиологам и остеопатам, там помнится даже кто то был кто из кинезиологии пришел, не помню сейчас, давно-давно не была. Так он как раз и просвещал народ и гомов что и как и к чему , и как луччей

И даже там его приняли с распрекрасными объятиями.

Так что я бы не стала делать таких преждевременных выводов.
Я более того скажу - я его не только в списки по Питеру, но и по Москве внесла бы - не все могут себе позволить гом-та - "шанкаранника" , у которых обычно в 5 раз выше стоимость приема. Я считаю, что это как раз самый что ни на есть серьезный и отличный альтернативный вариант , и столь невысокая стоимость у него только в силу того что он не столичный, как одна из причин.
Не выжу никаких помесей и замесов совсем - это взаимодополнящие и не исключающие др друга вещи, из одной оперы , так сказать, и его предыдущие познания и умения только расширяют его возможности как специалиста. Отзывы помимо тех, что есть у меня - все замечательные, не увидела ни одного объективно отрицательного. На семинаре в Симилии он поправил моей подруге - гомеопату спинку и проч., она еще долго благодарила его, и гом-ты вокруг него толпились, хотели чтоб он посмотрел. Группу уже собирают, в Симилии. И я с младшей в след.раз доеду, в этот раз не сложилось. Так что твое мнение имеет право на существование, а про списки - не согласная я, давай обсудим.

Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.
Your dr 24/7
Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три