Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
IrenaF писал(а):"секты его используют и можно попасть в разные секты после просмотра"Ну так многое можно использовать для завлекания в секты, вон Рожана использует ГВ и ЕР. Получается - ГВ или ЕР - тоже секта , если их можно использовать для привлечения в секту

получается отрава

, а можно еще сюда заглянуть http://livelymeal.ru/

так что не бойтесь, читайте))))
))
)-соль вообще не нужна.
. Да по-моему их и быть не может у сыроедов - ешь всё сырым и всё
.
, просто салат и всё, а так по-вашему и окрошка - сыроедное блюдо.
размолотая цветная капуста напоминает его просто по консистенции)))потому и прозвали так рецепт....Окрошка,свекольник,тар-тар,гаспаччо-вполне могут быть сыроедными,если заменить там вареные ингридиенты.Рыба в уксусе-сыроедный продукт(главное уж тут знать че за уксус,если домашний яблочный-то ок), вяленое-тоже может быть вполне сыроедным,главное знать процесс-?
Может они устали от этого? у каждого свой путь...фишка в том,что кухня-это не всегда "убиваться у плиты", еда может быть очень простой ,полезной,вкусной и быстро приготовленной,с фантазией и любовью(сейчас я имею ввиду не только сыроедную кухню) Я к этому пришла ,только попробовав умеренно сыроедить(80-90 %, хоть сыроеды такого и не признают "или...или",но попробовав на 100 %-я поняла,что конституционно мне не подходит это)Мне очень симпатичен подход Яны Зиниград http://yana-zinigrad.livejournal.com/Яблочная писал(а):Если семья получает обоюдное удовольствие от такого "неведЕния" кухонного хозяйства, то почему бы и нет? Может они устали от этого? у каждого свой путь.
stata писал(а):Доброздравин - вы тут еще? Можно вам практических вопросов парочку задать?
Диез писал(а):а вот от доброздравина то рецептов не дождётесь.
и совсем не обязательно их готовить на завтрак-обед-ужин, большую часть дня можно с удовольствием жевать все моно,,, А вот у монотрофных сыроедов,там да,рецептов нет,более того ,велись дискуссии по вопросу как чистить,потому как ножом "не комильфо",все витамины гибнут.Изюм там им время от времени вправлял ,то что выпрямлялось, а так же предупреждал всех фруктоедствующих и пренебрегающих ово,щами-злаками:сам он очень уважает арахис, как хороший источник вит.В. Вообщем,видать он устал от всего этого.....Насколько я помню, в рационе Доброздравина овощи представлены только ввиде морковки-капусты, злаков нет.Мне кажеться Россия,это не Испания, и климат не тот,и экология (в Москве так уж точно).Более -менее успешные фрукторианцы живут сейчас в Тайланде, и то арахис и злаковые пожевывают 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5