валики-руки, интересное приспособление, но как сказала моя подруга, малыши так быстро растут, что не хочется упускать эти мгновения

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
КиВика писал(а):Ganka
,жутковато,если честноно ,наверное,удобно
Yummy писал(а): А как больше свободы дать голове на такой подушке? Я еще иногда ее просто рядом на диван кладу, а подушкой "обнимаю" ноги-попу, тогда голова просто на простыночке.
Yummy писал(а):Хотя мои руки что-то так болят иногда, кости на запястьях особенно %)))
Yummy писал(а):Я волнуюсь по поводу своей возможности этот вес поднимать.. Особенно с постели. Кстати, вот поднимать тяжелее, чем потом просто носить. Именно сам момент поднятия дает нагрузку большую на руки и спину
НеферТитЯ писал(а):Yummy писал(а):Хотя мои руки что-то так болят иногда, кости на запястьях особенно %)))
Yummy, у меня со старшей тоже болели пока мне не показали как правильно держать, так что тут дело не в весе. Посмотрите, не выворачиваете ли вы руки когда держите в позе "колыбелька" (кисть резко вниз - это неправильно, нужно стараться как будто в одну линию с предплечьем. понятно, что все равно не получится, но рука встанет правильнее и болеть не будет)
Алёнушка-голубушка писал(а):Я только в 3 года старшего заметила, что болит запястье левой руки (в основном носила на левом бедре, делая дела правой рукой)
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3