Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
cвет Владимировна писал(а):Краеугольный камень всего этого-что ты через логику хочешь понять. Вопрос КАК - он из ума, из ментала, из логики. То что ты называешь осознанием, кот. Из этого же места - из ума - это всё ловушка. Нет там и доли и намека на истинное осознание. Когда случается осознание когда отбрасываешь ум, ментал, когда познаешь через правое полушарие, включаешь в себе женское, интуицию - ты просто ЗНАЕШЬ. Больше нет вопроса КАК. Это произошло, и это есть, это трансформация, это квантовый скачок, выкинь КАК,и достигнешь!
Сахарок (Лана) писал(а):Настя) писал(а):Насть, просто нужно принять, что срыв может быть всегда, на любом уровне.
cвет Владимировна писал(а):ач печень, думай о ГВ, вот кто есть в первую очередьподавленное.
Настя) писал(а):Учиться спокойно принимать срывы и не корить себя. Это тоже шаг.
cвет Владимировна писал(а):На время разговора когда хочется действительно разговора надо выйти за пределы св. убеждений,какими бы истинными они не казались.
cвет Владимировна писал(а):то ВСЕГДА будет так или иначе влиять, пусть не так по лбу, не так заметно , по однозначно будет.
cвет Владимировна писал(а):д у меня слово "фиолетово" проскакивает, а оно в общепринятом смысле такое, грубоватое, заранее извиняюсь, это я чутку с рэйкистами пообщалась, у них это слово суперзначение имеет, фиолетово- это тот самый заветный уровень 7-й гомеопатическим языком
IrenaF писал(а):Это симптом чего-то ?
Настя) писал(а):Ей фиолетовый нравится или сиреневый? Потому что сиреневый вроде недавно в моде был... Хотя могу спутать, я чего-то последнее время в моде не сильна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1