Расстановки по Хеллингеру. Собираем всю информацию здесь.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Re: Расстановки по Хеллингеру. Собираем всю информацию здесь.

Сообщение Boo-ka » Ср 09 июн 2010, 09:04

* Лeля * писал(а):Возвращаю.

спасибо! Изображение
Катерина - 10 мая 2005, Андрей - 9 октября 2008, Александр - 14 ноября 2012
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Ср 09 июн 2010, 12:54

Адель, спасибо, очень пост в кассу, хорошо что возвернула , мне некогда все было написать по полочкам чтобы, а в двух словах я не смогла бы мысль донести. 8-)

Только я уже давно предлагаю - про Б. отдельно говорить. Потому как она, действительно, - уникум, а тут невольно может опыт с ней перенестись на Р вообще. Б., какой бы метод она не использовала, прежде всего воздействует самою собою.
А мы тут всё-таки пытаемся понять о Р то, что так или иначе происходит на любой Р у любого профессионального расстановщика. Ну, насколько это возможно, конечно.

Когда Бригитта делает расстановку, она использует метод расстановки и она в тот момент - профессиональный расстановщик.
Она не лечит ни собою , ни не собою, некорректное выражение . :D
Просто она владеет и самыми глубинными уровнями и дает ту же Расстановку на уровне Энергии , и соответственно и на более поверхностных , само собой ; и было бы супер если бы такую планку задавали клиенты нашим расстановщикам.
Если в М. пока нет расстановщиков такого уровня, то жалко, пусть обучаются у Бригитты :!: :violin:
Алл, ну это примерно тож самое что сказать что Ирма например, или там Л.Е. - уникумы, про них в отдельную тему( гом-ты, которые умеют выходить на уровни глубже психики, как то витальное ощущение, энергия и собственно, 7-й , и назначать препараты , используя все многообразие имеемых на сегодняшний день и среди них находить наиподобнейшее) а здесь будем только про профессиональных гомеопатов , которые не выше уровня психики случаи берут и в назначении ограничиваются несколькими сотнями препаратов. Ирма и Л.Е. и прочие работающие на данном уровне те же самые гомеопаты, и к гомеопатии имеют самое непосредственное отношение, и на более поверхностных уровнях назначать препараты могут легко, так что они более чем гомеопаты и о них в теме про гомеопатов - самое оно, равно как и Бригитта вполне себе расстановщик и более чем в тему о ней в теме про расстановках. :!: :D
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Чт 10 июн 2010, 01:28

* Лeля * писал(а):какой у вас классный проект! Посмотрела фотки! )))

да уж :oops: :oops: я фоток новых не выкладывала уже ооочень давно - они большие уже, перья уже взрослые все. никак руки не дойдут :oops: :oops:
спасибо!
У кого стресс, состояние "на нервах", страхи, боль, плохие привычки, плохие воспоминания, проблемы с лишним весом, непрощение, нелюбовь к себе, и вообще какие-либо интересные (и не очень ;) ) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Канал Ютуб

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Чт 10 июн 2010, 06:08

:lol: :mad: нет фотки выложить руки не дойдут никак :oops: :lol: :lol:
Канал Ютуб

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 10 июн 2010, 12:25

* Лeля * писал(а):
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Адель, спасибо, очень пост в кассу, хорошо что возвернула , мне некогда все было написать по полочкам чтобы, а в двух словах я не смогла бы мысль донести.
да тут блин не в мысли дело, тут себя выкладываешь...я в последнее время после таких постов себя чую выжженной: надо правую и левую ручку уравновешивать на фиг, а то атата.

Ничего не поняла, не могу за мыслью проследить :oops: 8-) Т.е. ты имеешь в виду что когда пишешь пост задействуешь не только мысли но и эмоции, и проч. так? Когда мысль на бумагу ложится с душой, всегда есть резонанс на нее, когда с эмоцией - тоже. Только если ТОЛЬКО с эмоцией и все, то свою энергию сильно рассеиваешь, оттого может быть тяжело, перегораешь, ты об этом? Или тебе так дается когда душу вкладываешь? Ну раз уже написала - то уже выложилась, что зазря тогда труду пропадать.
То что только мысли какие то пишешь бездушно как автомат, ток в ментале и проч. - об этом речи не было.
А я собственно, на уровне факта констатировала - все не удавалось найти времени чтобы вот так выложиться , потому в таких случаях и не пишу отписки, а ты помогла своим постом. :greetings-waveyellow:

Последняяя страничка - нихилый такой оффтоп. :D :lol:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

*Аня*
Королева Муми-Дола

Сообщение *Аня* » Чт 10 июн 2010, 16:04

Адель, а Арида тоже делает расстановки? или ты про Узоры писала?
Аксинья 2005 Изображение
Мия 2012
Ульяна 1 мая 2015

Скидка iherb.com RGL122 5-10$

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 10 июн 2010, 19:19

Т.е., когда ты пишешь посты такие ты нарушаешь баланс , больше отдаешь, чем получаешь так что ли, я мыслю просто понять пытаюсь :D ну лана, примерно поняла. :D
А собственно по теме - кто как ходит и на какие расстановки , так ему и нужно, удобно и комфортно ,кому то со знакомыми, кому то - иначе. Для одного как роды, для другого - как стриптиз, для третьего - как сестры и даж если "рассестрятся" - не суть важно, познакомиться хочется просто потому что хочется познакомиться, и ты ды.
Не упоминайте про сиськи няни - и не будет лишних заморочек , с этим полностью согласна. Я бы не знала что такое Р., начиталась бы и испугалась бы и не пошла б, вот честнА.
Последний раз редактировалось Алёна ( Aqua pura ) Чт 10 июн 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Your dr 24/7

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Ср 16 июн 2010, 23:52

Я как-то не могу согласиться, что Ирина работает на уровне факта. Может с каждым по запросу и по тому насколько человек пускает в глубь и по созвучию с человеком...
ИМХО, возможно, это в моем случае, быть может по причине индивидуальности расстановки, но были задействованы очень мощные энергии, колоссальная работа, я безмерно благодарна Ирине.
И в наш самый первый прием - с моей мамой и двумя ревущими детьми я бы не сказала, что работа была на уровне факта. Очень тонко и очень глубоко.
Не надо принижать.
Как-то так.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Чт 17 июн 2010, 10:38

Да нет, Ань, Адель вроде не говорила что Ирина работает на уровне факта, я этого нигде не увидела, наоборот, что умница и работает по запросу - именно так я восприняла. :!:

Your dr 24/7

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Чт 17 июн 2010, 20:32

anny.ginger писал(а):И в наш самый первый прием - с моей мамой и двумя ревущими детьми я бы не сказала, что работа была на уровне факта. Очень тонко и очень глубоко.

погодите-погодите, что на расстановки можно с детьми??? я вот всё думала, да детей девать некуда. если бы с детьми да кого-нибудь ещё для развлечения (хоть с форума), то мне бы подошло очень... а то и поездку в Россию не стала планировать... раз всё равно никаких треннингов, классов в Мск не посетить..
Канал Ютуб

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 17 июн 2010, 21:14

Boo-ka, у меня была безвыходная ситуация. Не знаю, можно ли в общем с детьми, я спрашивала до расстановки Ирину. Она согласилась. Те волны, которые шли дети очень сильно чувствовали и то ревели, то успокаивались. Не думаю, что это было развлечение, и для них тоже. Потом я была и без детей, мне кажется, без - работа была глубже, но без этой самой первой расстановки с детьми, это было бы невозможно.
Если групповая расстановка, то лично мне было бы сложно, если бы присутствовали дети.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Чт 17 июн 2010, 22:26

И еще что-т мысль пришла - есть запросы для расстановки о жизни, а есть о ее качестве...
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пт 18 июн 2010, 00:39

anny.ginger писал(а):Boo-ka, у меня была безвыходная ситуация. Не знаю, можно ли в общем с детьми, я спрашивала до расстановки Ирину. Она согласилась. Те волны, которые шли дети очень сильно чувствовали и то ревели, то успокаивались. Не думаю, что это было развлечение, и для них тоже. Потом я была и без детей, мне кажется, без - работа была глубже, но без этой самой первой расстановки с детьми, это было бы невозможно.
Если групповая расстановка, то лично мне было бы сложно, если бы присутствовали дети.

поняла. спасибо. думаю, буду ждать пока подрастут.
Канал Ютуб

Boo-ka
Королева Муми-Дола

Сообщение Boo-ka » Пт 18 июн 2010, 08:42

* Лeля * писал(а):
Boo-ka писал(а):
anny.ginger писал(а):Boo-ka, у меня была безвыходная ситуация. Не знаю, можно ли в общем с детьми, я спрашивала до расстановки Ирину. Она согласилась. Те волны, которые шли дети очень сильно чувствовали и то ревели, то успокаивались. Не думаю, что это было развлечение, и для них тоже. Потом я была и без детей, мне кажется, без - работа была глубже, но без этой самой первой расстановки с детьми, это было бы невозможно.

поняла. спасибо. думаю, буду ждать пока подрастут.

У Бригитты на семинаре была девушка с ребенком, они были в расстановке. По большому счету какая разница сколько лет телу, в котором живет душа. Но у Бригитты так, у каждого специалиста надо спрашивать, работает ли он так или нет.

Старшую мне и оставить не проблема будет. Буду ждать пока малой подрастёт.
Канал Ютуб

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Пн 21 июн 2010, 02:16

Луноликая спасибо, и за пост спасибо. Написала, т.к. сработало мое обостренное чувство справедливости, кста, давно молчавшее. Может вновь возвращается ) Хотя ГС пока еще не получается купить )
И да, все зависит от системы... Я писала, что Ирина может работать на разных уровнях... Чтоб как - то сгладить мои ощущения после прочтения поста...
И офф, мир - большая РАсстановка, по моему внутреннему запросу, я сейчас как раз прорабатываю немецкую тему )) - ищу детям велики, немецкие, в т.ч на немецком ебае )).
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Катья
Гость Муми Дола

Сообщение Катья » Сб 03 июл 2010, 17:27

Приглашаем всех желающих посетить расстановки по методу берта Хеллингера. Подробности и расписание http://www.rastemvtveri.ru/scroller/tre ... er_femily/

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 05 июл 2010, 23:48

Простите, я совсем чайник. Самостоятельно можно с этими расстановками разобраться или надо идти к кому-то непременно?
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 07 июл 2010, 10:01

У меня вот какой вопрос сУрьезный: можно ли делать расстановки во время беременности? или лучше повременить? Слышала мнение, что лучше не делать, т.к. отрабатывать будет малыш. Но с другой стороны, если потребность есть и ковырять есть что, может, лучше сейчас сделать, чтобы процесс пошел или все-таки после родов уже?
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Ср 07 июл 2010, 10:07

Таня, надо идти к расстановщику. Самой не получится. Расстановки бывают групповые, бывают индивидуальные.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Ginger
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ginger » Ср 07 июл 2010, 10:11

Ола-ла Я думаю, нужно. Если есть проблема надо ее отрабатывать. Возможно это необходимо для ре и если не сделать, то отрабатывать уже будет ре, т.к. мама не справилась.
Если б я сделала во время беременности, то быть может не оказалась в такой ж. из которой уже два года пытаюсь выбраться.
Была anny.ginger
тел. 910 9170678

Пред.След.

Вернуться в Психология семьи