* Лeля * писал(а):Возвращаю.
спасибо!

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
* Лeля * писал(а):Возвращаю.
Только я уже давно предлагаю - про Б. отдельно говорить. Потому как она, действительно, - уникум, а тут невольно может опыт с ней перенестись на Р вообще. Б., какой бы метод она не использовала, прежде всего воздействует самою собою.
А мы тут всё-таки пытаемся понять о Р то, что так или иначе происходит на любой Р у любого профессионального расстановщика. Ну, насколько это возможно, конечно.
* Лeля * писал(а):какой у вас классный проект! Посмотрела фотки! )))
* Лeля * писал(а):да тут блин не в мысли дело, тут себя выкладываешь...я в последнее время после таких постов себя чую выжженной: надо правую и левую ручку уравновешивать на фиг, а то атата.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Адель, спасибо, очень пост в кассу, хорошо что возвернула , мне некогда все было написать по полочкам чтобы, а в двух словах я не смогла бы мысль донести.
anny.ginger писал(а):И в наш самый первый прием - с моей мамой и двумя ревущими детьми я бы не сказала, что работа была на уровне факта. Очень тонко и очень глубоко.
anny.ginger писал(а):Boo-ka, у меня была безвыходная ситуация. Не знаю, можно ли в общем с детьми, я спрашивала до расстановки Ирину. Она согласилась. Те волны, которые шли дети очень сильно чувствовали и то ревели, то успокаивались. Не думаю, что это было развлечение, и для них тоже. Потом я была и без детей, мне кажется, без - работа была глубже, но без этой самой первой расстановки с детьми, это было бы невозможно.
Если групповая расстановка, то лично мне было бы сложно, если бы присутствовали дети.
* Лeля * писал(а):Boo-ka писал(а):anny.ginger писал(а):Boo-ka, у меня была безвыходная ситуация. Не знаю, можно ли в общем с детьми, я спрашивала до расстановки Ирину. Она согласилась. Те волны, которые шли дети очень сильно чувствовали и то ревели, то успокаивались. Не думаю, что это было развлечение, и для них тоже. Потом я была и без детей, мне кажется, без - работа была глубже, но без этой самой первой расстановки с детьми, это было бы невозможно.
Если групповая расстановка, то лично мне было бы сложно, если бы присутствовали дети.
поняла. спасибо. думаю, буду ждать пока подрастут.
У Бригитты на семинаре была девушка с ребенком, они были в расстановке. По большому счету какая разница сколько лет телу, в котором живет душа. Но у Бригитты так, у каждого специалиста надо спрашивать, работает ли он так или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0