Остеопат!

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Re: Остеопат!

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 29 июн 2010, 14:55

а нормальный мужчина не может отстранённо относится даже к женщине-пациенту.
Скорее, это мы идем не на прием к доктору, который может нас излечить, а все остальное -вторично; а именно мы не можем отстраненно доктора воспринимать как доктора а не как представителя противоположного пола. ;) И проецируем , и даже если объетивно доктор на том же уровне оказывается - по подобию притягивается, например, по этому, то это совсем не означает что тот не сможет излечить и избавить от проблемы, а мы туда за этим шли, или зачем? Вопрос риторический.

Врач врачу рознь. Если ты идешь к мужчине , а только потом - к врачу, это другой разговор. Если ты идешь врачу, то тебе фиолетово что он там и как оценит, если и окажется непрофессионалом.

Твоя особенность - не значит что это плохо или ненормально или неестественно для тебя и проч.. ;) :)

Каждый на своем уровне, если этот врач находится на уровне эмоций во время приема, может он и оценивает пациента с позиций выбритости и проч. :???: Но это непрофессионально, а утверждать что все доктора непрофессионалы я бы не стала.

Да, согласна, с учетом твоей реальности и всего вышеизложенного, не стоит лишних переживаний еще и по этому поводу. Иди к женщине, это самое целесообразное. :D
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -
Старшая Дуся - Сладуся - Евдокия - весна 2005г.
Младшая Дуся - Младуся - Млада - весна 2008г.

Your dr 24/7

Быстро реагирую в whats app - 89272779094
моб.8 - 915- 061- семьдесят семь - тридцать три

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 29 июн 2010, 15:00

cвет Владимировна писал(а):Иди к женщине, это самое целесообразное.

Вот и я так думаю.
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 29 июн 2010, 15:18

ОФФ. Я как то слушала я часа в 3 ночи неотдохнувшая уставшая аудио запись гомеосеминара.
И там был пациент со своими особенностями конституциональными, его препаратом было Солнце. С такими потрясающими и приятными особенностями, хоть те и вылазили мигренями на уровне физики.
Я слышала только голос его, на английском и первичный прием, как он рассказывал о своей мигрени. Я просто постоянно себя отлавливала и возвращала на место беспристрастного наблюдателя, и без "картинки" мне это было очень и очень сложно. Я постоянно скатывалась на уровень эмоций и балдела от него, грю подружкам-гомам, млин, я влюбилась в этого пациента просто. :mrgreen: :lol: :x А потом после разбора случая этого пациента несколько докторов делились своими ощущениями от пациента - "солнечный" (с), "такой приятный"(с), "светится весь изнутри"(с), "такая улыбка обворожительная"(с) , и проч. , вобщем, ощущения подтвердились на выборке. :D Утром, когда я выспалась и пошла переслушивать семинар в своем нормальном, "рабочем" настроении-состоянии я ни разу не ввалилась в эмоции, и смогла увидеть то что должен уметь видеть гомеопат чтобы назначить глубинный конституциональный препарат. Свои ощущения от пациента я не учитывала при анализе случая и реперторизации. :mrgreen:
Не прошло и ста лет, как я смогла зайти на форум, с 500-го раза... Я вас рада всех слышать. Мои чудо-чада, мои слаДочени -

Your dr 24/7

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 29 июн 2010, 15:36

cвет Владимировна писал(а):Каждый на своем уровне, если этот врач находится на уровне эмоций во время приема, может он и оценивает пациента с позиций выбритости и проч. Но это непрофессионально, а утверждать что все доктора непрофессионалы я бы не стала.

Ален, он не оценивает пациента с этой позиции. Ему пофиг все. Просто у него есть глаза, он это отмечает, как хорошую или плохую погоду :D И я отмечаю. Правда до выбритости врачей еще не доходило :D Если только лицо :D
Блин, и никакой пролактин не способен меня от этого избавить. Я женщина -он мужчина, все, это на уровне инстинкта. А уж там все остальное, что типа врач, нужно вылечиться - это только голова, только усилие.
Вот такая реальность у меня :D
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

"Я люблю поспорить, когда дело идет о различии мнений, но при различии духа спор невозможен и лучше молчать". иг. Арсения( Себрякова)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Вт 29 июн 2010, 15:49

Если ему пофиг все, то он не будет потом рассказывать об этом, посмотрел - и забыл))), значит оценивает с помощью глаз и на эмоциональном уровне и это. ;)
Ну или если ему пофиг, то какого тогда тебе не по фиг? :D Ну пусть будет так, почему нет? пусть будет сначала мужчина, а потом доХтУр, иди к женщине и делоВ с концом.
У меня есть знакомая, которая наоборот, считает что женщины друг друга не любят, рассматривают, потом сплетничают что выбрито-невыбрито, особенности фигуры и прочего, потому ходит тока к мужчинам на антицеллютные и дренажные массажи. :D Ну да и пач нет? в конце концов,она сама любительница это все пообсуждать, и к таким тетькам попадает , поому чувствительна к данной теме, пусть идет к мужчинам, им тоже работа нужна. Вобщем, все по подобию. Иди и не переживай, главное все таки чтоб спец был хороший и слава Богу, что остеопаты и проч. - обоеполые, а то пришлось бы не сладко с выбором. :D

Your dr 24/7

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 29 июн 2010, 16:26

cвет Владимировна писал(а):Ну или если ему пофиг, то какого тогда тебе не по фиг?

А вот как раз благодаря этому обсуждению поняла, почему не по фиг :D Я с мужчиной наедине, полуголая только при одних обстоятельствах в своей жизни находилась и нахожусь :D Вот по всей видимости от этого и неловкость и напряженность. Если бы чаще ходила к врачам-мужчинами и массажистам ( ну по крайней мере соизмеримо с количеством секса :D ), то может и пофиг было. Причем когда в роддоме рожала, там кого только не было, а неловкости не появлялось. НЕ наедине :D :D :lol:

А врачи, массажисты не только при сексе наедине с женщинами, вот они и не парятся :D Особенно трудоголики :lol:
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Вт 29 июн 2010, 17:02

А вот я вот что заметила. Что, когда мне делали массажи всякие за границей (в частности в Греции в самом фешенебельном СПА Греции, у меня ни разу не возникало чувство неловкости от массажиста мужчины - там всё очень деликатно и тнко делают, накроют, прикроют, всё очень и очень деликатно, когда со стола встаёшь, массажистдержит покрывало так, что выше своего лица руки поднимает, закутывает и всё, даже женщины. Потом когда полежать оставляют после процедуры, тоже один в кабинете остаёшься. У меня прям ломка по тому СПА :-(. У нас такого уровня нет. Увы. Персонал там вышколен просто до невероятных высот...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Вт 29 июн 2010, 17:18

Да, Ир, там намного деликатнее все. Но я все равно смущалась, когда мужчины мне там массаж делали . Вернее не смущалась, а пыталась направить мысли в правильное русло :D

Ир, напомни, как отель назывался?
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Ср 30 июн 2010, 23:05

Девочки, а есть остеопаты ,специализирующиеся на реабилитации после травм, аварий. Или без разницы. Мне нужно порекомендовать несколько человек, чтобы с контактами .
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 05 июл 2010, 14:49

Без разницы, Лан. ну что уж там про заграницы то говорить, ну и массажист , "персонал" и остеопат немного разные вещи.
В дорогих спа-отелях - это в дорогих спа-отелях. :D А мне наоборот, тогда показалось, что излишне большое значение этому придают, что в Италии, что на Бали и проч. таких местах - такая вышколенность говорит о том, что есть такая проблема, и мы работаем с ее учетом, как говорится, девочки глаз поднять боялись на Бали, что то сказать, и проч. Я потом разболталась с масажисточками моими любимыми вне процедур, вошла в доверие, так и есть - это под нужды "европейцев" их так запужали. :) Хотя все эти пеленочки и прочее - очень даже здорово, конечно.

Ух ты , я снова все перепутала. :oops: :roll: :mrgreen:

Юрий Колбасин - московский, вот телефон http://msk.e-adres.ru/descr/84517/
а Игорь Щука - питерский, его координаты есть у меня, Любовь Еремеевна давала.

Your dr 24/7

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Пн 05 июл 2010, 15:16

Господи, а что это за Игорь Щука-то? Ты мне его телефон скинула?

Так, ситуация складывается так, что собираюсь в Киев в гости. А там есть остеопаты?
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пн 05 июл 2010, 17:19

cвет Владимировна
Сахарок (Лана)
Девоньки! :) Мне кажется, что про Мэ и Жо мы друг друга поняли. :lol: И Алёна всё правильно говорит - абстрактно-теоретически. И мы с Ланой вот такие экземпляры и нечего нам себя под очень красивую теорию подгонять. :romance-romance: - тут должно быть только трое и все Жо. :lol: В смысле, что это обсуждение как всегда дало много для меня. :angelic-flying:

Сахарок (Лана) писал(а):собираюсь в Киев в гости. А там есть остеопаты?
Ланочка, насколько я знаю, лучше "остеопатические руки" часто не менять. Если окажется тот случай (а это часто), что понадобится несколько встреч с остеопатом, то это по времени на несколько месяцев, потому что остеопат следующий раз назначает через две-три недели, реже - раз в неделю.
Я - Алла, ко мне на "ты", пожалуйста.
Доченька 2012 г/р. ГВ 5,5 лет - самой не верится. :)

Алёна ( Aqua pura )
Королева Муми-Дола

Сообщение Алёна ( Aqua pura ) » Пн 05 июл 2010, 17:34

Я Алл, и рта не раскрываю, не то что в эфире писать, если чего на практике не проверено и не прочувствовано. ;) :) Так что все сугубо практически и проверено на живых экземплярах, на себе и своих пациентах. :mrgreen:

Аллочка, ну вот я прямо ждала этого ответа от тебя, а как пост твой прочла в теме Пушистика , так ажник чуть не прослезилась, потом вспоминала, это правда написала ты или это мне приснилось или дежавю - у меня бывает, здоровеем короче, мы тут на глазах все. :D

Your dr 24/7

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пн 05 июл 2010, 17:59

cвет Владимировна писал(а):Так что все сугубо практически и проверено на живых экземплярах, на себе и своих пациентах.
Ой, Алёнушка, - вот ведь издержки инет-общения!, - я и не сомневаюсь. :) Про абстрактно-теоретическое я имела в виду, что для меня оно таковое и, возможно, мне эту замечательную теорию на практике и не надо воплощать. Вот так примерно. :)

cвет Владимировна писал(а):Аллочка, ну вот я прямо ждала этого ответа от тебя, а как пост твой прочла в теме Пушистика , так ажник чуть не прослезилась, потом вспоминала, это правда написала ты или это мне приснилось или дежавю - у меня бывает, здоровеем короче, мы тут на глазах все.
Ой, мамочки! :x Пойдём-ка в ЛС или ещё куда подальше. :lol: А то я чегой-то торможу. :mad: И мне твой срочный ответ про книжку нужОн, а то заказ висит.

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Пн 05 июл 2010, 18:38

Медовая Пчёлка писал(а):Ланочка, насколько я знаю, лучше "остеопатические руки" часто не менять. Если окажется тот случай (а это часто), что понадобится несколько встреч с остеопатом, то это по времени на несколько месяцев, потому что остеопат следующий раз назначает через две-три недели, реже - раз в неделю.

А вот это очень ценное замечание. Спасибо. Значит не буду мешать приятное с полезным. Отдамся только приятному. :D
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пн 05 июл 2010, 19:43

Сахарок (Лана) писал(а):Значит не буду мешать приятное с полезным.
Ага. :) Тем более, что Киев - это не просто приятно, это - ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Кое-что тебе в ЛС напишу сейчас про Киев. :)

Диез
Богиня Муми-Дола

Сообщение Диез » Пн 05 июл 2010, 20:08

Сахарок (Лана) писал(а):Значит не буду мешать приятное с полезным.

не, не так - не мешать приятное с приятным :lol: :lol: . Меня как-то после остеопата так вставило, я в какой-то мягкой эйфории пребывала недели 2, как буд-то травки курнула :lol: . Спокойная была как удав и милая, раздражительности не было совсем, всё было такое приятное вокруг :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…

Летом грохнулся телефон с утратой контактов. Девушки, покидайте свои телефоны в личку, с кем созванивалась и общаюсь не только на форуме.

Медовая Пчёлка
Королева Муми-Дола

Сообщение Медовая Пчёлка » Пн 05 июл 2010, 20:21

Диез писал(а):не мешать приятное с приятным
:lol: :lol: :lol:
Это уж как повезёт. Я вот однажды шла после остеопата и подвывала, потому как громко выть посреди проспекта всё же неловко было. :idea: Но это было тоже, в некотором роде, приятное с приятным :mad: , потому как надо же выпускать из себя "всё нажитое непосильным трудом" когда-то. :x Но в гостях и на отдыхе не хотела бы такого, потому что приятное осозналось чуть опосля, а сам момент... :naughty:

Сахарок (Лана)
Богиня Муми-Дола

Сообщение Сахарок (Лана) » Пн 05 июл 2010, 23:11

О какие ощущения, тааак, как это я пропустила, надо срочно наверстывать. Диез, а кто тебя так расслабил?
Доча Катя 01.10.93
Сына Женя 31.03.04
Сынок Ванилька 25.04.08

IrenaF
Богиня Муми-Дола

Сообщение IrenaF » Пн 05 июл 2010, 23:15

Диез писал(а): Меня как-то после остеопата так вставило, я в какой-то мягкой эйфории пребывала недели 2

А мне наоборот остеопат энергии придал :) Захотелось двигаться :) В общем, что кому надо, то и получают ;)
Выражаю исключительно личное мнение , которое может поменяться завтра, и не претендую на истину ни в какой инстанции.
сын 14, дочка 8 лет
Я отвечаю за то что говорю но не отвечаю за то что вы слышите!

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья