озаботилась списком приданного. пока составила такой список...вносите коррективы

1.ССК
2. СШ?
3.Пеленки фланелевые(широкого пеленания на ночь), и сны15шт
4. пеленки тонкие- 20 шт
5.подгузники ветошные(сколько получится)

6.распашонки с застежкой, кофточки (56 р-р)10шт.
7.фартучек погузниковый, под ползуны- 20шт.
8.ползуночки на лямочка- 56р-р 2шт, 62р-р-5шт,
9. Ползуны и штанишки на резиночках 68-74- чем больше, тем лучше)))
10. Бодички с застежкой спереди- 2 шт, 56 р-р, 2 шт 62 р-р.
11.широкие слипы(чтоб можно было подложить фланелевую пеленку- на ночь(дочка с 3 месяцев распеленывалась, а я сомневаюсь что в 3 месяцев мы уже будем 100% успешно высаживатся ночью. если честно я вообще, не представляю, как мы бедем высаживатся, тем более ночью, но памперами буду пользоватся очень ограничено, скорее всего на улицу, в прохладную погоду.)
фартучек подгузниковый- это ткой прямоугольничек с завязками, чтоб подгуз под ползуны крепить.
столько распашенок- потому что дочка очень много и часто срыгивала до 5 месяцев...и распашенки мы меняли чаще чем пеленки, правда распашенки тогда у нас были самошитые ситчиковые без застежек- жутко неудобно, особенно если дитя голопопит, но они быстро сохнут, а сейчас я уже планировала покупать тоненькие трикотажные, с зачтежкой в плечике.поэтому, может нужно еще больше? да, написала до 74 размера ползуны на лямочках, потому что с резинкой у дочи все время сползали, пока она н научилась ходить...хотя понимаю, что высаживать в них наверное удобнее.