Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Мила писал(а):Вы меня удивляете, думала, Вы железобетонно уверено исключительно в вестонпрайсенстве.
Мила писал(а):Вы меня удивляете, думала, Вы железобетонно уверено исключительно в вестонпрайсенстве.
Диез писал(а):А мне кажется, что пока рано какие-то делать выводы относительно детей Изюма
Вся такая воздушная писал(а):Ага! не париться что и сколько ешь
IrenaF писал(а):Следят очень чтоб ничего не сьесть. А если сьедают лишнего, принимают меры (рвоту или слабительное) . Эта женщина в течение дня на людях может только чай попить, когда она взяла печеньку сьесть, ее родственники в шоке были, когда увидели - она и вдруг ест при всех и еще и печеньку! И мужик этот за стулом своим вон как следит, у него лактозная непереносимость (вызывает несварение желудка) так он специально молоко литрами пьет, чтобы стул чаще был. Я не знаю еще других людей которых так заботит все что связано с пищеварением.
Мила писал(а):Слушайте, а в двух словах - что такое анорексия?
А сами-то анорексики знают, что они больны?
Апполинария писал(а):вроде у себя ни одного признака не нашла, кроме первого
Апполинария писал(а):ничего себе!!! а я и не знала что такие люди бывают. спасибо Ирен
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36