Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Я считаю это нормальным, поскольку сама такая.Сахарок (Лана) писал(а):Или это загон мой и не имеет значения?
Это не загон, но значение имеет. ИМХО.Сахарок (Лана) писал(а):Или это загон мой и не имеет значения?
А разве эмоции не влияют на результат, особенно в таких тонких делах как остеопатия и гомеопатия та же? Мне кажется, что идя с такими ощущениями (коль скоро они есть), ну точно будет другой результат, нежели чем когда идёшь со спокойным сердцем. Хотя допускаю, что может и не влиять, только механизма пока не понимаю этого "не-влияния".cвет Владимировна писал(а):Вопрос от Ланы был, как я поняла - имеет ли это значение и отразится ли на лечении у остеопата. Ответ прост - НЕТ.
Я много думала об этом... Почитай всю жизнь.cвет Владимировна писал(а):Излишняя чувствительность - надо с этим работать. Меньше чуешь - крепче спишь.![]()
Говорю это тоже как чуЙствительный тип.
Терять - не надо. А к адекватному уровню привести, чтобы она была на пользу и на здоровье , что и есть крепкий сон в первую очередь - это другой разговор.Возможно, и не надо мне эту чувствительность терять, даже ради крепкого сна.
Медовая Пчёлка писал(а):А разве эмоции не влияют на результат, особенно в таких тонких делах как остеопатия и гомеопатия та же? Мне кажется, что идя с такими ощущениями (коль скоро они есть), ну точно будет другой результат, нежели чем когда идёшь со спокойным сердцем
Медовая Пчёлка писал(а): Я просто довольно остро чувствую все эмоции мужчины и даже малейшие его чувства, а нормальный мужчина не может отстранённо относится даже к женщине-пациенту.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7