Расxожденuе рубца после КС во вторую беременность

беременность, вопросы, изменения в организме во время беременности, как и зачем общаться с врачами

Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Нюрочка
Житель Муми Дола

Расxожденuе рубца после КС во вторую беременность

Сообщение Нюрочка » Вс 13 июн 2010, 14:38

Вот опять напугалu меня в ЖК. начала болень область рубца ВНУТРu наверное месяц назад, а сейчас боль почтu не проxодuт, усuлuвается прu нагрузке. Боль такая протuвная, жuвая, не резкая... А тут ещё гuпотрофuю 1 ст. ставят... С первым ребёнком 21 года нзад тоже ставuлu гuпотрофuю, u внутрuутробное страданuе плода, плацентарную недостаточность, что-то нам с пуповuной... В общем решuла сxодuть на узu. Смотрел меня узuст долго, особенно в том месте, где болu. Говорuт-ну, гuпотрофuя есть, но это ерунда, не страшно, кровоток xорошuй. А вот с рубцом у вас проблемы. Нужно срочно в больнuцу, скорее всего кесарuть вас прuдётся раньше временu. Я говорю-нет. Не лягу. Ребёнок=говорю-у меня маленькuй, 2 года, бабушек-дедушек нет, папа работает, оставuть не с кем. Не лягу-u всё. Подпuсала опять отказ. Мне далu подумать выxодные. Что реально беспокоuт-болu. Ребетёнок буянuт-больно, встаю-больно, наклоняться больно, кашлять больно. Терпuмо, но псuxологuческu тяжело. рожать в середuне uюля. Где бы почuтать, насколько высока угроза расxожденuя рубца после кесарева, u каковы сuмптомы. u что делать. Спасuбо заранее :D
доча Маша, 06.05.2008
сынушка Тuxон 15.06.2010

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Re: Расxожденuе рубца после КС во вторую беременность

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 13 июн 2010, 14:53

Нюрочка
Иногда надо слушать врачей. Папе взять отпуск и быть с вами.

У меня куму второй раз прокесарили - пришла просто на узи в перинатальный центр - её быстренько подняли в родовую и порезали - в 37 недель. Поверьте - если болит, то это очень хороший сигнал ВАМ!

Делать - наблюдаться и сейчас вообще ничего не делать из домашних дел и уход за старшим ре.
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Нюрочка
Житель Муми Дола

Сообщение Нюрочка » Чт 28 окт 2010, 12:20

да уж... сейчас читаю, и думаю. писала 13-го, а 15-го , т.е. через 2 дня, всё случилось. Может быть если бы легла в больницу, не было бы у нас ИВЛ 2 недели, и такой сложной ситуации потом...
доча Маша, 06.05.2008
сынушка Тuxон 15.06.2010

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Пт 29 окт 2010, 02:20

Нюрочка, не вините себя...
Скорее всего Ваш малыш вряд ли бы избежал ИВЛ.
Один из моих сыновей тоже попал на ИВЛ на неделю или больше, хотя когда его из меня достали, он самостоятельно кричал и дышал... почему понадобилось ИВЛ - остаётся догадываться... Я никогда не узнаю всей правды, но мне это и не нужно...
Но я перевернула эту страницу своей жизни.
Сейчас у нас всё очень хорошо.
Не ешьте себя.
Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам!
Последний раз редактировалось Новая Сб 20 ноя 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Нюрочка
Житель Муми Дола

Сообщение Нюрочка » Пт 19 ноя 2010, 23:59

Julienda, спасибо))) Прочитать по ссылке не смогла себя заставить-одного названия хватило. Не хочу я знать этого дерьма( по другому не скажу, т.к. описание страдания и боли это не норма) всё равно ничего не изменить, а ненависть культивировать всебе... И так уже плачу от бессилия. Смотрю на врачей как на врагов номер один. Счастливее от этих знаний я не становлюсь, а сомнения копятся, копятся... А мне ведь ещё жить в этом государстве, детей ещё рожать. Вот как идти в роддом, зная, что твоего роднулечку сейчас будут ПЫТАТЬ??? Идти к врагам? Как потом смотреть в глаза своему сыну? Как не плакать? Пойти поджечь 26 роддом? поймать в подворотне главврача, и с ножом у горла допрашивать его, что они сделали с моим крошечкой? Думать, что все врачи-изверги, извращенцы, детоубийцы? Или злые эксперементаторы? В общем мне очень плохо от этой информации, от этих мыслей. Усталость дикая. Хочется в ближайшее время вообще этого не касаться.
доча Маша, 06.05.2008
сынушка Тuxон 15.06.2010

Новая
Богиня Муми-Дола

Сообщение Новая » Сб 20 ноя 2010, 01:00

Нюрочка, и не касайтесь! Простите меня за ту ссылку, я её сейчас удалю нафик.

Всё плохое осталось там, позади... любовью Вы всё исправите, поверьте! Любовью и Принятием...

Вам сейчас не нужно быть в депрессии, совсем! Малыш это чувствует, ему тоже будет грустно... постарайтесь простить врачей - они хотят "как лучше"... И Бог с ними... и с Вами - Бог...
Просто знайте, что теперь всё будет хорошо.
Душа моя была во мне, как дитя, отнятое от груди
(Псалом 130)
День за днём 2014-го

Вернуться в Беременность