Вот опять напугалu меня в ЖК. начала болень область рубца ВНУТРu наверное месяц назад, а сейчас боль почтu не проxодuт, усuлuвается прu нагрузке. Боль такая протuвная, жuвая, не резкая... А тут ещё гuпотрофuю 1 ст. ставят... С первым ребёнком 21 года нзад тоже ставuлu гuпотрофuю, u внутрuутробное страданuе плода, плацентарную недостаточность, что-то нам с пуповuной... В общем решuла сxодuть на узu. Смотрел меня узuст долго, особенно в том месте, где болu. Говорuт-ну, гuпотрофuя есть, но это ерунда, не страшно, кровоток xорошuй. А вот с рубцом у вас проблемы. Нужно срочно в больнuцу, скорее всего кесарuть вас прuдётся раньше временu. Я говорю-нет. Не лягу. Ребёнок=говорю-у меня маленькuй, 2 года, бабушек-дедушек нет, папа работает, оставuть не с кем. Не лягу-u всё. Подпuсала опять отказ. Мне далu подумать выxодные. Что реально беспокоuт-болu. Ребетёнок буянuт-больно, встаю-больно, наклоняться больно, кашлять больно. Терпuмо, но псuxологuческu тяжело. рожать в середuне uюля. Где бы почuтать, насколько высока угроза расxожденuя рубца после кесарева, u каковы сuмптомы. u что делать. Спасuбо заранее