Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
allma писал(а):В общем после шатаний по врачам голосую за "доктор Пломбир" и Константинову Веру Евгеньевну.
Солнечный круг писал(а):allma писал(а):В общем после шатаний по врачам голосую за "доктор Пломбир" и Константинову Веру Евгеньевну.
+1!
В приват могу написать, как получить у них скидку в 5%. С их ценами получается весьма приличная сумма
allma писал(а):Эппа (Apple)
Как вы? куда в итоге пошли, что говорят, на что решились?
Эппа (Apple) писал(а): Идем в эту пятницу, ждите отчета.
Туу-Тикки писал(а):Я не знаю, совпадение или нет, но до завершения ГВ у нас образовалось 8 дырок! А после его завершения (уже почти 1,5 года прошло) - ни одной. Это при том, что к чистке зубов мы как относились халатно, так и сейчас относимся.
Эппа (Apple) писал(а):Но бросать из-за этого кормить не хочется
allma писал(а):Если кратко, то в Пломбире поставили на один зуб временную пломбу (мол канал уже открыт, может быть больно), под пломбой началось воспаление (дошло до нас что там воспаление только на 5-ые сутки ночного ора, когда уже щека опухла-но это уже другая история), в другой клинике через неделю расковыряли времянку и оставили нас наедине с этой дыркой, которую надо было затыкать ваткой перед едой ) и сказали искать где и у кого лечить зубы под наркозом или удалять все четыре зуба.
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0