Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Крайности, конечно. Просто мама не развлекает ребенка все его бодрствование, она занята, ребенок при ней, а в перерыве может и поиграть. Т.е. не мама при ребенке, а ребенок при маме.Yummy писал(а):Вобщем, мне кажется, это тоже крайности, ничем не заниматься с ребенком, не играть в игрушки.
Мила писал(а):Например, на какое-нибудь рукоделие ходить.
Мила писал(а):В лес за чем-нибудь, если рядом.
Мила писал(а):Если поискать рядом с домом, наверняка что-то найдется.
Кряхтуля писал(а):Просто мама не развлекает ребенка все его бодрствование, она занята, ребенок при ней, а в перерыве может и поиграть. Т.е. не мама при ребенке, а ребенок при маме.
ЕлАнка писал(а):Ежедневная уборка (40 минут максимум), глажка (тоже минут 40), белье покидать в машинку и развесить его (15 минут), посуду машинка моет (загрузить-разгрузить минут 10)... И всё!!
Кряхтуля писал(а):Крайности, конечно. Просто мама не развлекает ребенка все его бодрствование, она занята, ребенок при ней, а в перерыве может и поиграть. Т.е. не мама при ребенке, а ребенок при маме.Yummy писал(а):Вобщем, мне кажется, это тоже крайности, ничем не заниматься с ребенком, не играть в игрушки.
ЕлАнка писал(а):Апполинария
Нееее, меня этим не запугаешь,
ЕлАнка писал(а):А книжки я читаю, ещё как. Но всё стараюсь через себя пропустить прежде чем в жизнь воплощать
ЕлАнка писал(а):Я сейчас опять глупость может скажу, но я не фанатично делаю все дела на руках с малышкой.
Yummy писал(а):И куда-то вне дома.. Тоже не просто. Как быть с высаживанием? Если заплачет? Сиську дать надо тоже пристроиться где-то быстренько..
ЕлАнка писал(а):Ganka
А что мешает продолжать общение только на темы кукол? При чем тут ГВ и прочие "прелести"?![]()
![]()
Мила писал(а):Еще здорово устраивать мамские встречи - на форуме есть такой опыт, девочки уже давно встречаются.
Ведь когда несколько мам варят вместе борщ - что может быть интереснее детям?
Спонтанное развитие творческих способностей
Представления о целостности и божественном знании новорожденного были частью представлений о совершенно ином способе восприятия информации. Считалось, что можно все знать, ничему не обучаясь. Эта философия гласила: «В каждой частице Вселенной содержится информация обо всей Вселенной». Значит, в новорожденном уже содержатся все знания о Вселенной, надо только научиться ими пользоваться. Именно на этих представлениях основывались древние методы «развязывания ума» у ребенка, которые сегодня можно назвать методикой спонтанного развития творческих способностей. Эти методы позволяют беспрепятственно осваивать иностранные языки и игру на музыкальных инструментах, делают доступными понимание многих областей знаний, которые кажутся чрезвычайно сложными. Те дети, к которым была применена эта методика, обладают неограниченными интеллектуальными способностями. Наблюдая процесс усвоения ими знаний, складывается впечатление, что ребенок не учится, а лишь знакомится или вспоминает то, что он когда-то хорошо знал. Удивительно, что для раскрытия безграничных возможностей в познании, необходимым условием является правильное пересечение и перевязывание пуповины новорожденного, а затем проведения ряда поддерживающих действий до исполнения ребенку 3-х лет.
Yummy писал(а):Думаю, пришлось бы идти в общественный туалет и там пробовать и смотреть на реакцию окружающих %)) Или тогда в унитаз пробовать..
Yummy писал(а):И когда же тогда начинать заниматься с ребенком? Учить буквы, считать и писать?
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0