Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Апполинария писал(а):конечно надо.
чтоб она тему в мамском бизнесе создала
и там на вопросы будет отвечать
я так давно еще Надю из iorganic позвала - сама тему создала про ее магазин и там вопросы у нее спрашивали
Jui4an писал(а):класс!!! я читаю ваши вкусняшки и вдохновляюсь.
popo писал(а):Я хочу на МК. Но в пятницу никак. В среду - не знаю/ До ночи могу определиться
Вита писал(а):Рыбакова Юлия
Скажи пожалуйста, как ты готовишь фасоль, чтобы на пищеварение она не влияла (ну чтоб газы не образовывались)? Мне вот вымачивание просто не помогает. И я, и муж страдаем от фасоли и гороха![]()
Или это ничем не исправишь?
Jui4an писал(а):а что собирается МК 2 июня?
Рыбакова Юлия писал(а):Смешиваем фасоль, рис, помидоры, порезанные петрушку и укроп, туда же горсть кунжута. Пробуем. Я после пробы обычно добавляю еще немного перца или оливкового масла.
Антони писал(а):Рыбакова Юлия писал(а):Смешиваем фасоль, рис, помидоры, порезанные петрушку и укроп, туда же горсть кунжута. Пробуем. Я после пробы обычно добавляю еще немного перца или оливкового масла.
Юля, скажите, а фасоль в начинке так и остается в цельном виде? Т.е., не мнем ее в пюре? А если лепешки хрустящие получились, не выпадает ли начинка?
А есть ли рецепт лепешек без йогурта?
Эль писал(а):К сожалению, не могу поделиться рецептом, как избавиться от проблем с желудком при приготовлении фасоли, так как на себе такого эффекта фасоли не замечала.
Хотела только предложить вариант начинки для буритто: фасоль очень хороша со шпинатом, если конечно, вы любите шпинат. Я люблю, чтобы шпината было достаточно много. На мой взгляд, это очень вкусное сочетание.
Еще я покупаю фасоль "черный глаз", она намного быстрее варится, чем красная фасоль и не требует замачивания. И получается очень нежной и вкусной.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4