Настя)Ага, замуж, подтверждая поговорку "никогда не говори никогда"
Скорее, мне важно позитивное отношение и поддержка. Круг общения в Москве остался и в некоторых других странах, но так интернет есть, скайп. Да и не хотела никогда именно русского круга, чтоб вот обязательно и как же иначе, тут у меня самой появились и канадские друзья, не только от мужа - я общительная, а люди здесь открытые тоже и доброжелательные. Просто так вот получилось, но теперь стараюсь пореже общаться, зачем мне слышать негатив? Только одна знакомая русская, причем, как раз мужнина, которая тут уже больше 20 лет, с энтузиазмом восприняла мои рассказы, да она и с самого начала говорила, какая я замечательная мама и т.д. вселяла оптимизм и помогала, а то ведь я боялась даже одевать малышку
Потому и сюда пришла за помощью, когда начала делать высаживание, а оно и не сразу стало получаться, почти отчаялась. Но тут помогли, вон результат опубликовала. Да и все остальное, я же вижу, что действует, что так малышке лучше, что стала спокойнее уже, а вечерние плаки успокоить мне теперь легче и быстрее, чем раньше.
Но как представляю, если бы я и продолжала ее купать с кругом, оставлять-воспитывать в кроватке, приучила бы спать в люльке, давала бы воду, меняла бы памперсы..... ааааааааааа
IrenaF Ну не знаю я, да и ну их

) Я подумала, что если нравится сцеживать, то мне-то что, ребенок во всяком случае, молока меньше не получает, хоть по требованию кормит, и то хорошо. И ночью..А то вторая говорила, что детям своим ночью водичку давала, мол, чтобы не "поднимал тебя ребенок".. а третяя вообще.... тадам... ЧАЙ!!! Так что я не вмешиваюсь, просто когда спрашивают, говорю, что я делаю.. и не спорю уже даже. У меня первый ребенок, значит, "молоко на губах не обсохло еще" %)))))