Заварила фенхелевые зернышки, дала полложечки, а она сморщилась и выплюнула, заплакала от обиды, так и не получилось все равно

о я тоже пыталась выяснить проблему но никак. потом зашла на другой сайт и увидела что таких как мы полно. потом еще были у педиатора и нам просто сказали переживите это. да у меня были роды не такие как хотелось бы, потом проблемы с грудью, но сейчас то я уже давно про все забыла и единственное из-за чего я психую сейчас это из-за криков своего малыша, поэтому пытаюсь как-то ему помочь ( качаю , гомеоптия и травки )
касаемо остеопата - наука это новая так что в ней естественного? тут же типа все за ЕР. прием такого спеца стоит больших денег и не дает ни каких гарантий. тут есть мама ре которой стало хуже после такого приема
что про травку и допаивания никто не говорит о том что РЕ надо влить 100мл. просто можно давать по 4-6 ложечек в день.
да и наш гомеопат рекомендованные рожаной часто дает нам лекарства с водой!
да и мы пошли в первые гости тока в 4,5 и то на часок. первый раз пошли в ТЦ почти в 4 м. правда в 2м мы покрестились и потом был ресторан
и тока как 4 дня ездим вместе со мной на массаж на машине в кресле