Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Вита писал(а):Рыбакова Юлия
А как быть тем, кто не может выбраться на ваш курс? Работа вот совсем не позволяет...
Можно ли как-то поиметь Ваши рецепты???
Ну пожалуйста!
Рыбакова Юлия писал(а):Девочки, кто еще хочет попасть в эту группу? Тема: натуральные конфеты, кекс со стевией.
Дереза писал(а):Юля, девушки! Спасибо за чудесный МК и просто веселые посиделки![]()
Мне все очень понравилось!
Юль, ты оставила у нас свои шикарные бусы. Сидим любуемся![]()
А еще тут обнаружился виноград на столеЭто чёй-то?
Вита писал(а):Кекс, конфеты, торт![]()
![]()
Tatok писал(а):Девочки, я тут изошлась слюной и любопытством вся, а находимся сейчас за 1000км от вас. А как можно заполучить рецептики чудо-пиццы, кексов, мюслей и конфет, а?
Дереза писал(а):А еще тут обнаружился виноград на столе Это чёй-
Рыбакова Юлия писал(а):Девушки, вопрос серьезный: где можно купить длинную юбку из натуральной ткани? Может есть какие-то специализированные магазины с такой женственной тематикой? А, то у меня в основном офисный стиль.
Tatok писал(а):Девочки, я тут изошлась слюной и любопытством вся, а находимся сейчас за 1000км от вас. А как можно заполучить рецептики чудо-пиццы, кексов, мюслей и конфет, а?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5