Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
Валентинка писал(а):Марьянка писал(а):Интересует, как именно пугает?
![]()
![]()
![]()
Девочки, не решаюсь расспросить, это достаточно тема такая... Но знаю, что во время полио (60е годы) в этих местах не прививали, девочки переболели и теперь сильно хромают...
leysly писал(а):Enema писал(а):сформирован иммунитет или нет
Enema
Не могли бы вы рассказать поподробнее о этом. Как узнать сформирован иммунитет или нет (иммунограмма - как я понимаю - тоже кот в мешке), и как он вообще формируется. Может быть какие то статьи есть. Заранее спасибо.
Enema писал(а):Ну так Маша Арбатова из-за полио хромает, у нас бабуля на даче машиных лет - тоже после полио хромает, но тогда был еще дикий полио в стране, время было несколько другое....но это не повод все прививки детям вкатывать.
Enema писал(а):Ну так Маша Арбатова из-за полио хромает
Что касается постановки диагноза ОРВИ привитым и потом заболевшим той же дифтерией или корью, так это у нас запросто. Мама моя врач не так давно делилась впечатлениями.
Garota писал(а):Ален, меня удивляет то, что среди наших мам, которые, казалось бы, в теме, вся эта буря поднимается так же легко!
Настя) писал(а): это кропотливо собранные разнообразные материалы, - не поленитесь, почитайте!
Ларик писал(а):Настя) писал(а): это кропотливо собранные разнообразные материалы, - не поленитесь, почитайте!
Ну тогда надо читать не только то , что Коток собрал, а самим рыть и читать и за и против, и принимать решение.А то сходить к Котоку - там все очень убедительно против, сходить на прививочные сайты - там все убедительно за
Garota писал(а):Ален, меня удивляет то, что среди наших мам, которые, казалось бы, в теме, вся эта буря поднимается так же легко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2