Уповаю, только на то, что американцы также глупы, чтобы воспринимать это серьезно.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище?
Уповаю, только на то, что американцы также глупы, чтобы воспринимать это серьезно.
У меня аналогичные ощущения.Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище?![]()
Елизавета Юрьевна писал(а):А у меня все время ощущение, что времени слишком много у людей или они давно перестали делать свои повседневные дела и сидят в интернетах, пишут комменты. Проекция наверное) я правда чаты никакие не читаю, и не пойду читать инсту и фб тоже забросила. И в телеге чаты удаляю, подписалась на некоторые, один мусор. Очень много информационного мусора. Прямо бич времени какой-то.
Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище?
Ира Бодхисатва писал(а):По моему, у людей просто разное чувство юмора.
"Владимир Владимирович, мы захватили Белый дом. Что с ним делать? Может, МФЦ откроем?"
Ира Бодхисатва писал(а):Если не нравится то, что пишут в чате допустим белого дома, зачем туда ходить, за каким мазохизмом.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11