Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Pastelegance » Пн 04 апр 2022, 15:59

Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище? :x
Уповаю, только на то, что американцы также глупы, чтобы воспринимать это серьезно.

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Пн 04 апр 2022, 16:09

Если не нравится инфовойна, то первое, что надо сделать- это перестать в ней участвовать. Не питать своей энергией этот маятник. Вот и всё.
Просто делать своё дело.
А отклонять маятник в другую сторону, наивно полагая, что его останавливаешь... ну глупо это, чё :lol:

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 04 апр 2022, 16:15

А еще у эппл и гугл пей теперь рейтинг 1 :x
Русские набежали и оставили млн. нехороших комментариев
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Пн 04 апр 2022, 16:28

Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище?
Уповаю, только на то, что американцы также глупы, чтобы воспринимать это серьезно.

ну я когда посмотрела - мне стыдно не было, там были нормальные комменты, не за что стыдиться
Люди разные, конечно, хрени тоже много пишут, наверняка. Но ведь все это никто и читать не будет, так что тут важнее, что они есть и их много. И если большинство - нормальных, без "можем повторить" и всего вот этого - то и впечатление будет соответствующее,

Машкова конкретно народ собирает, как на акцию, чтоб шли и писали - так же, как они с петициями и письмами в инстанции, и дает установки - что и как примерно писать (без агрессии, чтобы показать, что русские - нормальные адекватные люди, которые любят свою страну и т.д., а не вот это все, что сейчас изображают для западного обывателя). И это правильно, я считаю.

Не участвовать эмоционально в инф.войне - это правильно для отдельного человека, не включаться, не питать отрицательной энергией пространство - все так. Но это только одна сторона.
Показать себя с адекватной стороны, сделать что-то, чтобы не было так легко внедрять в сознание людей эти дикие представления о русских - это другая сторона. С энергетической т.з. тоже правильно, если плодить не негатив, а позитив.
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Пн 04 апр 2022, 16:41

Соль
Мне цитаты из этого чата и раньше попадались. Судя по тому, что я наблюдала две недели- большинство НЕ нормальные и впечатление поэтому соответствующее.
Самое неприятное, когда эта штука уходит дальше в народ и, если народ недалекий( а в моем варианте наблюдений это было именно так: народ простой, привыкший работать не головой, а руками), то трансформация происходит совсем уж в нелицеприятное что- то. То есть там даже не вникают, в адекватность/неадекватность, там выхватили фразу и понеслись с ней, размахивая как флагом.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пн 04 апр 2022, 18:11

Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище? :x
У меня аналогичные ощущения.

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пн 04 апр 2022, 18:32

Соль
А я с тобой! ППКС какгрицо! :D

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 04 апр 2022, 21:22

А у меня все время ощущение, что времени слишком много у людей или они давно перестали делать свои повседневные дела и сидят в интернетах, пишут комменты. Проекция наверное) я правда чаты никакие не читаю, и не пойду читать инсту и фб тоже забросила. И в телеге чаты удаляю, подписалась на некоторые, один мусор. Очень много информационного мусора. Прямо бич времени какой-то.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вт 05 апр 2022, 01:21

Елизавета Юрьевна писал(а):А у меня все время ощущение, что времени слишком много у людей или они давно перестали делать свои повседневные дела и сидят в интернетах, пишут комменты. Проекция наверное) я правда чаты никакие не читаю, и не пойду читать инсту и фб тоже забросила. И в телеге чаты удаляю, подписалась на некоторые, один мусор. Очень много информационного мусора. Прямо бич времени какой-то.

Сказала Лиза, у которой больше 35 тыс сообщений :)

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 05 апр 2022, 06:39

Лёлька

тут я не комменчу, а общаюсь, почувствуй разницу. Др в реале общаюцо, а я этого лишена.

И пока вы пишете 1 коммент, я пишу 3, а то и 5 за то же время))

Ну а так я же написала, что м б проекция. Канеш не все люди сидят в интернете, а тем более комментят, только какой-то процент. Но сейчас довольно немалый.

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вт 05 апр 2022, 09:15

Елизавета Юрьевна
Точно, извини, этодругое.

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 05 апр 2022, 10:08

Pastelegance писал(а):Вот этот чат Белого дома- это тот самый первый раз, когда мне стало стыдно. За наших. Народ действительно не видит, КАК он позорится и выставляет себя клоунами на посмешище?

У меня аналогичные ощущения. Правда я не читала сам чат, только цитату в этой теме, но все эти ВДВ в фонтане у Белого Дома - это то же самое "можем повторить" и даже ещё хуже.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 05 апр 2022, 11:08

По моему, у людей просто разное чувство юмора.
Какой-то спор о вкусах, имхо.
Если не нравится то, что пишут в чате допустим белого дома, зачем туда ходить, за каким мазохизмом.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Звана
Богиня Муми-Дола

Сообщение Звана » Вт 05 апр 2022, 11:33

По моему дело не в чувстве юмора, а в чувстве вседозволенности и безответственности...
Если Вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют Вам
Ваши способности, предупреждаю, что Вы будете несчастны всю жизнь. (А.Маслоу)

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 05 апр 2022, 11:48

Я бы сказала в эгоизме. Мое понимание того как и что писать в интернете более правильное, чем твое. Конфликт готов.

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 05 апр 2022, 11:57

Ира Бодхисатва писал(а):По моему, у людей просто разное чувство юмора.

Тогда пожелания сдохнуть русским тоже можно объяснить разным чувством юмора.
Если это тоже считается за юмор:
"Владимир Владимирович, мы захватили Белый дом. Что с ним делать? Может, МФЦ откроем?"

Интересно, где грань между юмором и хамством? У всех разная, да?
Последний раз редактировалось Людмила Вт 05 апр 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 05 апр 2022, 12:03

Людмила

Не знаю. Мне кажется в этом бесполезно разбираться, что это. Закрыть этот ресурс и больше туда не ходить.

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вт 05 апр 2022, 12:08

Я туда и не ходила. Только здесь прочитала цитату и высказала свое мнение. Можно ведь?
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 05 апр 2022, 12:46

Сдохнуть русским - это не юмор, как мне кажется. Нет разве?
А здесь именно юмор. Юмор -показатель процессов в обществе. Но и Белый дом мне напоминает цирк - нет разве? Да все один сплошной цирк, куда ни копни глубже - стройность и логика куда-то исчезают. Сегодня кажется, что вот она финишная прямая - вот он свет в конце туннеля, а завтра - эта линия вдруг уходит в крутое пике или обрывается. Поймать смысл истинный очень сложно. Реально, ощущение хаоса и провидения.

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Вт 05 апр 2022, 13:23

Ира Бодхисатва писал(а):Если не нравится то, что пишут в чате допустим белого дома, зачем туда ходить, за каким мазохизмом.

Так никто ж туда и не ходит.
Просто долетает. Вот здесь же хватило ума запостить.
И в другом месте у меня такие же умники постят. Хотя чат вообще посвящен узкой специализированной тематике. И продираешься потом сидишь до нужной информации через всё это. И люди, вместо того, чтобы спокойно своё дело делась, как ненормальные становятся.
Я очень не люблю, когда люди перестают работать и начинаются эмоции. :lol:

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка