Да не плохо живут в Индии, а по-другому! И масло гхи оттуда родом. А мы тут только изгаляемся в своих мультиварках, чтобы что-то подобное изобразить. Только это и хотела написать. А русские ващет всегда сало ели, а не гхи. Типа историческая справка.Palona писал(а):И даже вот в масляной теме ты ухитрилась рассказать, как плохо живут в Индии и что нечего мол выпендриваться, когда у многих нет даже Мульти.
К чему вот такое?
Короче, я в тему больше ни ногой, т к после этой темы масло у нас вообще исчезло по акциям, Му-у и Калужская зорька подорожали еще больше. Верещагинское только в Верном по акции 160 гр за 145 руб, и в Перекрестке вроде что-то подобное, но там 180 гр пачки.
На сайте, что наталика дала, вообще тоска с ценами, как бы мне их развидеть! После него вообще в магаз идти неохота.
Придется идти во вкусвилл и брать это масло их за почти 800 руб за кило со скидкой, вариантов нет других, мелкий много масла ест. Пусть уж масло ест, чем булки и кашу. Попробую с кэшбэком взять, еще 16 руб с пачки минус, получится в итоге по 700 р примерно за кило. Это все, что могу выжать по скидкам. Это к теме причем тут ваще Зеленоград. И чернуха. И как выжить в жопе мира без дохода)))) Муж выдал 22 тыщи на месяц, у старшего мораторий на траты, он теперь больше 500 р в день не тратит. Так что я теперь на 22 тыщи должна семью из 3 человек как-то прокормить. Старший себя на 15.
Му-у в Верном я не видела, только Калужскую зорьку. Му-у в пятере по 160 р за 180 гр, а это почти 900 р за кило! Его надо по 100 р ловить.