Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Кошка писал(а):А почему умные люди едят трэш? Что их на это толкает, они же понимают что шея существует.
Ира Бодхисатва писал(а):Nadine
Значит у тебя остается некоторое ощущение, что не так сильно вредно и все таки немного можно.
Если ты почувствуешь, что точно вредно и никак не помогает в жизни, то найдёшь способ бросить. Чего конечно тебе желаю.
Это я как человек, когда-то давно куривший говорю.
Ира Бодхисатва писал(а):Nadine
В сладком хоть какая-то польза. Если не переусердствовать.
В курении ничего кроме вреда.
Natashenka писал(а):А в сладком какая польза?
Ира Бодхисатва писал(а):Natashenka писал(а):А в сладком какая польза?
В сладких фруктах какая польза?
Вот мне сплошная польза.
А кому-то может и вредно.
Елизавета Юрьевна писал(а):Nadine
ой я тут как послушала ролики теории заговора, как нас уничтожают уже давно в т ч с помощью сигарет, у меня волосы на голове зашевелились оставшиеся. Оказывается раньше был другой табак, и от него не было столько рака, как сейчас. Т е табак изменили. Плюс в сигаретах сейчас вместо табака черте что.
Елизавета Юрьевна писал(а):Ну, сладкое всегда вызывало зависимость, т е сахар это однозначно наркотик. Не такой может разрушительный, особенно если он из натуральных источников. Но отказаться от него реально как перестать употреблять алко, наркоту или курить. Будет ломка.
Елизавета Юрьевна писал(а):Nadine
ой я тут как послушала ролики теории заговора, как нас уничтожают уже давно в т ч с помощью сигарет, у меня волосы на голове зашевелились оставшиеся. Оказывается раньше был другой табак, и от него не было столько рака, как сейчас. Т е табак изменили. Плюс в сигаретах сейчас вместо табака черте что. НУ а вейпы всякие - это еще хуже, это вообще навязывается как медленная смерть.
Так что не исключаю еще зависимость путем добавления всякого дерьма - людей реально подсаживают ведь. Также как и в продукты питания.
Ну, сладкое всегда вызывало зависимость, т е сахар это однозначно наркотик. Не такой может разрушительный, особенно если он из натуральных источников. Но отказаться от него реально как перестать употреблять алко, наркоту или курить. Будет ломка.
Вещества действуют на биохимию мозга и тем самым вызывают зависимость. Да, стресс на какое-то время снимается. Если об этом знать и понимать, что к чему, бросить намного проще. НУ и если жизнь дорога. Далеко не каждый ей дорожит.
Лёлька писал(а):Вообще, сейчас же собираются акцизы на газировку ввести
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7