Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 01 авг 2021, 15:19

Это в 2015 году писали.
Сейчас как-то усилили, писали об этом.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вс 01 авг 2021, 17:48

Интересно когда будут кварцевать входящих в эти вагоны людей, чтоб уж наверняка.
Надеюсь понятно, что это просто показуха, в лучшем случае
Whatever

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Вс 01 авг 2021, 20:54

Кошка писал(а):А почему умные люди едят трэш? Что их на это толкает, они же понимают что шея существует.

Стресс. Я вот тоже типа умная, понимаю, что курить вредно, однако же.... :idea:
Изображение

Изображение

Для Васту - 925 802 одиннадцать ноль четыре :)

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 02 авг 2021, 11:03

Nadine
Значит у тебя остается некоторое ощущение, что не так сильно вредно и все таки немного можно.
Если ты почувствуешь, что точно вредно и никак не помогает в жизни, то найдёшь способ бросить. Чего конечно тебе желаю.
Это я как человек, когда-то давно куривший говорю.

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Пн 02 авг 2021, 20:28

Ира Бодхисатва писал(а):Nadine
Значит у тебя остается некоторое ощущение, что не так сильно вредно и все таки немного можно.
Если ты почувствуешь, что точно вредно и никак не помогает в жизни, то найдёшь способ бросить. Чего конечно тебе желаю.
Это я как человек, когда-то давно куривший говорю.

Ну вот да, и так же те, кто ест сладкое и прочие вредности, влияние то не мгновенное. Поэтому и кажется, что "немножко можно"))
Изображение

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 02 авг 2021, 22:01

Nadine
В сладком хоть какая-то польза. Если не переусердствовать.
В курении ничего кроме вреда.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пн 02 авг 2021, 23:47

Ира Бодхисатва писал(а):Nadine
В сладком хоть какая-то польза. Если не переусердствовать.
В курении ничего кроме вреда.

А в сладком какая польза? По идее тоже только вред - глюкоза растет, сахар растет, жир откладывается, диабет развивается :D . Только что нервы успокоит посредством приятных ощущений в момент жевания.

И курение успокаивает, наверное. И не толстеешь и диабет не развивается.

Но сладкое привычнее, конечно. Мне так точно. Курить не умею даже.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вт 03 авг 2021, 00:04

Natashenka писал(а):А в сладком какая польза?

В сладких фруктах какая польза?
Вот мне сплошная польза.
А кому-то может и вредно.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вт 03 авг 2021, 00:10

Ира Бодхисатва писал(а):
Natashenka писал(а):А в сладком какая польза?

В сладких фруктах какая польза?
Вот мне сплошная польза.
А кому-то может и вредно.

А, да,во фруктах есть польза. Но я не фрукты имела в виду, когда про сладкое писала.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 03 авг 2021, 01:32

Nadine
ой я тут как послушала ролики теории заговора, как нас уничтожают уже давно в т ч с помощью сигарет, у меня волосы на голове зашевелились оставшиеся. Оказывается раньше был другой табак, и от него не было столько рака, как сейчас. Т е табак изменили. Плюс в сигаретах сейчас вместо табака черте что. НУ а вейпы всякие - это еще хуже, это вообще навязывается как медленная смерть.

Так что не исключаю еще зависимость путем добавления всякого дерьма - людей реально подсаживают ведь. Также как и в продукты питания.

Ну, сладкое всегда вызывало зависимость, т е сахар это однозначно наркотик. Не такой может разрушительный, особенно если он из натуральных источников. Но отказаться от него реально как перестать употреблять алко, наркоту или курить. Будет ломка.

Вещества действуют на биохимию мозга и тем самым вызывают зависимость. Да, стресс на какое-то время снимается. Если об этом знать и понимать, что к чему, бросить намного проще. НУ и если жизнь дорога. Далеко не каждый ей дорожит.

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 03 авг 2021, 10:10

Ничего, до еды уже добрались. Рокфеллеры хотят выписывать рецепты на еду и за ней в аптеку.
https://t.me/roditelimoskvynews/2079

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вт 03 авг 2021, 14:19

Интересно, углеводы и сахар будут выписывать?

Лёлька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лёлька » Вт 03 авг 2021, 18:47

И на черном рынке продавать, кому не выписали

Вообще, сейчас же собираются акцизы на газировку ввести

Nadine
Богиня Муми-Дола

Сообщение Nadine » Вт 03 авг 2021, 23:25

Елизавета Юрьевна писал(а):Nadine
ой я тут как послушала ролики теории заговора, как нас уничтожают уже давно в т ч с помощью сигарет, у меня волосы на голове зашевелились оставшиеся. Оказывается раньше был другой табак, и от него не было столько рака, как сейчас. Т е табак изменили. Плюс в сигаретах сейчас вместо табака черте что.

Да, сигареты щас реально не такие вкусные как раньше)) но у меня не физическая зависимость, а психологическая, типа после работы 1 сигарету - эдакое расслабление после напряженного дня. В выходные на даче с детьми я в принципе не вспоминаю о том, что бывают сигареты и их бы покурить))) и так было всегда, то есть у меня не ухудшается, что сначала одна сигарета, а там глядишь и пачка в день, не. То есть чисто "снять стресс". Я б коньяк пила вместо, но быстро сносит крышу :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Елизавета Юрьевна писал(а):Ну, сладкое всегда вызывало зависимость, т е сахар это однозначно наркотик. Не такой может разрушительный, особенно если он из натуральных источников. Но отказаться от него реально как перестать употреблять алко, наркоту или курить. Будет ломка.

А вот от сладкого у меня зависимости нет. То есть даже сигареты на тортик не могу променять))) Могу есть, могу не есть. В кафешке без пироженки, конечно, никак, но учитывая, как редко я там бываю - это мелочи))
Изображение

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Ср 04 авг 2021, 16:21

Nadine

какая-то программа ведь у тебя)) На тему, что алко и сигарета успокаивают)) И снимают стресс, и это тебе нужно. Интересно, отткуда? И от кого?

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Ср 04 авг 2021, 16:57

Nadine
Я вот тоже не буду курить всякое г....
А от хороших сигарет зависимость есть. Но их не купишь так просто. В пятёрочках нету.
Или вот от сладкого зависимость. Не от всего сладкого. Именно хочу определённое сладкое, не буду есть всякое, что лежит перед носом.
Стресс не знаю, просто когда не хочется что то делать это стресс. Расслабиться надо.
Я вот не вижу вреда большого в сигарете. И в сладком. Одно у них общее это гликация.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Чт 05 авг 2021, 11:09

Елизавета Юрьевна писал(а):Nadine
ой я тут как послушала ролики теории заговора, как нас уничтожают уже давно в т ч с помощью сигарет, у меня волосы на голове зашевелились оставшиеся. Оказывается раньше был другой табак, и от него не было столько рака, как сейчас. Т е табак изменили. Плюс в сигаретах сейчас вместо табака черте что. НУ а вейпы всякие - это еще хуже, это вообще навязывается как медленная смерть.

Так что не исключаю еще зависимость путем добавления всякого дерьма - людей реально подсаживают ведь. Также как и в продукты питания.

Ну, сладкое всегда вызывало зависимость, т е сахар это однозначно наркотик. Не такой может разрушительный, особенно если он из натуральных источников. Но отказаться от него реально как перестать употреблять алко, наркоту или курить. Будет ломка.

Вещества действуют на биохимию мозга и тем самым вызывают зависимость. Да, стресс на какое-то время снимается. Если об этом знать и понимать, что к чему, бросить намного проще. НУ и если жизнь дорога. Далеко не каждый ей дорожит.

Это даже и не начинала заговоры изучать, а волосы зашевелились, что будет когда простой неподготовленный обыватель узнаёт хоть песчинку про ежесекундную травлю и зомбирование без границ
Whatever

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Чт 05 авг 2021, 11:57

Лёлька писал(а):Вообще, сейчас же собираются акцизы на газировку ввести

В Сиэтле налог на сладкие напитки ввели почти 5 лет назад.
И такой налог во многих странах есть:
https://360wiki.ru/wiki/Sugary_drink_tax

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 05 авг 2021, 12:58

В нашу тему
Дочка работает мастером маникюра и педи
Кто перенёс ковид и пили таблетос
Ногти светятся под лампой
Без всякого нанесения
Прямо как от фосфора