Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
В смысле - ну какая разница, когда помереть? Сейчас, или через 10-20-30... лет?Маслинка писал(а):Коронавирус есть
Существует давно
Только смысл его бояться?
Елена25 писал(а):Демографические последствия ковида:
https://www.severreal.org/a/31242536.html
Nadine писал(а):неизвестно как бы она корону перенесла,
Йордис писал(а):этот жив, но с лёгкими там швах полный.
Василиса Микулишна писал(а):Nadine писал(а):неизвестно как бы она корону перенесла,
Nadine
Откуда ты знаешь, что она её не перенесла?
А какое это имеет значение? Понятно, что мы тут все прикрыты гомеопатией, у нас все схвачено. Но гомеопатов да и просто здравых врачей на всех не хватает. Это тоже не сегодня началось. Однако так на здоровье переболевших обычным гриппом не сказывалось.Василиса Микулишна писал(а):Что делал, как лечился?
Марьянка писал(а):Это, наверное, заговор медиков просто - всех угробить.
Василиса Микулишна писал(а):Если называть заговором безграмотный и абсолютно обезличенный процесс лечения людей с коронавирусом.
Марьянка писал(а):Василиса Микулишна писал(а):Если называть заговором безграмотный и абсолютно обезличенный процесс лечения людей с коронавирусом.
У нас очень много где обезличенный процесс без погружения в проблему. Мне кажется, это из-за того, что люди не на своих местах. Но может и из-за того, что население слишком выросло. А может и еще какие причины. Не знаю...
Я давно наблюдаю как работают в нашей организации разные отделы. Почти во всех есть 1-2 толковых человека и несколько вроде как на подхвате. Сколько бы эти последние ни работали, они никак не становятся полноценными работниками, понимающими суть процессов, которые они по идее должны контролировать/сопровождать. Даже вот свой маленький кусочек. То есть вроде работник есть, но если присмотреться внимательнее, он просто для затягивания процесса до того момента, когда сможет переключиться более толковый коллега, либо пока "само отвалится". Особенно хорошо это заметно, когда нагрузка на отдел возрастает.
Вот у меня ощущение, что в здравоохранении примерно такая же "петрушка". И как в своей организации, когда мне важен результат, я начинаю контролировать процесс на всех этапах, так и с лечением в нашей стране нельзя просто прийти к врачу и расслабиться ( Хотя, судя по рассказам представителей других стран, это не только России касается.
Другими словами, я не вижу заговора. Я вижу какую-то системную ошибку развития общества (
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 32