irk@сложно как-то прокомментировать... все-таки все зависит от личности, а не от пафосности места. я сразу написала, что мы были именно у Константиновой. Нас осматривали минуты 3 тоже, а может и еще быстрее. Но мне потом долго все разъясняли: что с каждым конкретным зубом, как можно его лечить. Нам тоже фторируют передние зубки, потому как сказали, что больше ничего сделать нельзя. Точнее делать можно, но толку не будет. А нам надо зубы продержать еще года 2,5-3 до смены. Возможно, это от того, что я сама дотошная. Всегда спрашиваю, как и чем они обрабатывают инструменты (всем известно, что стоматология - чуть ли не самая грязная часть любой клиники, выйти оттуда можно с гораздо более страшным заболеванием, чем при заходе). Еще спрашиваю, а что у нас с этим зубом, а что с этим. А тут как лечить, а тут как.
А зачем детку долго осматривать? У них же терпелки нет вообще. И это лишний негатив. Они быстренько зубки осмотрели, медсестра описала. Да у нас само лечение зуба со сверлением и пломбой длилось минут 5-7 всего. И я этому страшно рада.
А вот серебрение я сама не могу принять категорически. А Вы спросили, почему именно серебрить и что это Вам конкретно даст? И можно ли не серебрить, а ждать (чего?)?
Про ГВ лично мне ничего не сказали, хотя спрашивали, кормила ли и до скольки. Но реакции со стороны врачей не было никакой. Но мне еще не понятно, почему Вы так на это обидились. Вам такого не говорили никогда, что ли? У меня со всех сторон это шло, плевала я на всех с высокой колокольни. Ребенок мой, делаю то, что Я считаю нужным. Мимо ушей пропускала и все.
Про 500 рублей... а Вы когда там были? Сейчас там консультация стоит 1650, а если потом лечить остаетесь, то 500. Так что Вы еще и съэкономили
Здоровых Вам зубок!
Артемка 25 августа 2006г.
...