Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Жуженька писал(а):Надя, спасибо за описание герань и алоэ! Мне очень понравилось! Супер цветы! Будем размножать))
Palona писал(а):Лишь бы не сдохли, когда я про них забуду.
Palona писал(а):Решимость и воля - нормальные качества для бабы без мужика, которая всё "сама".
Palona писал(а):А две разных кстати можно ставить рядом? Белую и красную, к примеру?))
И что со светом там у всех, всем нужен - и алоэ с каланхоэ, и герани ?
Елизавета Юрьевна писал(а):У меня занавесок нет)) Мне они не нужны.
Елена25 писал(а):И мы не устаем удивляться, как же красиво, обильно, и долго он цветет...
У нас никогда раньше амариллиса не было. И я как-то побаивалась его. Но теперь точно пересадим и будем растить.
Маслинка писал(а):А мне спатифиллум нравится)
Есть про него инфа?))
Nadine писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):У меня занавесок нет)) Мне они не нужны.
Лиза, вот честно, ты еще удивляешься, что у мужа проблемы с деньгами и на работе.. Ты же перекрыла весь входящий поток с единственного нормального окна притока, который и Север (деньги, связи, коммуникации) и CВ (мудрость, щедрость, самопознание). Давай хотя бы проведем эксперимент. На 3-4 недели убери гибискус с окна вообще (поставь его себе на южное окно, ему там с красным цветком самое место), можешь повесить тюль, она рассеивает энергию, но пропускает ее нормально. Поставь на левую сторону окна (куда северный сектор попадает) что-нибудь хрустальное (вазу, бокал, что есть). Хрусталь усиливает ту энергию, которую получает. Можешь оставить маленькие цветы там. И давай понаблюдаем, будут какие-то изменения или нетЯ потом на второй ступени еще У-син матрицу буду проходить, можно будет отдельно по каждому человеку смотреть, какой стихии ему не хватает, какой переизбыток, и тоже уже корректировать прицельно.
Nadine писал(а):Вот именно, нет чтоб мужика поискать, а ты весь ЮВ "испортила" своим бизнесом))))
Nadine писал(а):Опять таки красная герань - это страсть и замужество, а еще и дочка в СЗ секторе вроде да? Желаешь ее сбагрить побыстрее взамуж? Начни пока с белой)
Елизавета Юрьевна писал(а):У меня занавесок нет)) Мне они не нужны.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1