Коронавирус Covid-19

здоровое питание, традиционное питание, Вестон А. Прайс, здоровый образ жизни

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Кошка
Богиня Муми-Дола

Re: Коронавирус Covid-19

Сообщение Кошка » Вс 16 авг 2020, 23:43

;)
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Пн 17 авг 2020, 00:04

;)
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пн 17 авг 2020, 00:16

Larik_M писал(а):Palona
Роспотребнадзор штрафует магазин за то, что обслужили без маски. А если по магазину ходит без маски, то если его предупредили, то магазин не штрафуют. Так как полномочий у магазина выпроводить без маски нет, а отказать в обслуживании есть. Штраф от 300 000.

Ларис, я прекрасно понимаю владельцев магазинов и что им штрафы не нужны.
Но хоть убей, я не понимаю тех, кому в больную голову пришло это идиотское требование, ведь надевание маски ровно на 1 минуту на кассе ну никак не сможет помочь от распространения ковидлы!
К чему этот фарс?

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 07:54

Кошка писал(а):Кстати, не стоит забывать об отслеживании контактов. Живёшь себе, никого не трогаешь, и вдруг проехал в транспорте рядом с кем -то, в поликлинике оказался в одно и то же время или вообще в одном самолёте с позитивным, причем не важно что дистанцию соблюдал и был в маске, мало ли что! и... тебя подсекли: тест, карантин, уже настоящий, и контактики вынь да полож, им тоже придется не сладко

Неа. Все поменялось. По крайней мере в Челябинске со слов моих друзей дело обстоит так. Если человек говорит врачу, что он контактировал с ковидным больным ему говорят - идите домой и если что то заболит обращайтесь в поликлинику. В поликлинику! Это туда, где люди сидят напялив маски или без оных))
Никаких карантинов для родственников заболевших нет. Судя по статистике которую рапортуют по Челябинску - 100 заболевших в день и сопоставив с тем, что говорят знакомые мне люди, я чувствую, что цифры занижают.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 07:55

Dosya писал(а):Одеваю Надежду, надеваю одежд

Теперь точно запомню! ))

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Пн 17 авг 2020, 09:09

;
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 09:22

Кошка писал(а):Ира Бодхисатва
Не совсем понятно причём тут Челябинск

Ну как бы пояснить. Кроме Москвы существуют еще некоторые другие города. И в них тоже живут люди, контактирующие друг с другом, поскольку там есть магазины, поликлиники и аэропорты.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Пн 17 авг 2020, 09:32

Palona писал(а):От многих моих работающих знакомых.
Особенно, если большие офисы, завод или вот одна подруга на телевидении.

Сдаётся мне, это инициатива конкретно этих организаций. Раз как минимум одна достаточно большая существует в Москве, где нет этого принуждения. Причём наши сотрудники плотно контактируют с гос. Структурами и в курсе последних предписаний, законов и штрафов, так как это специализация нашей конторы - быть в курсе.
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Марьянка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Марьянка » Пн 17 авг 2020, 09:38

Palona писал(а):Но хоть убей, я не понимаю тех, кому в больную голову пришло это идиотское требование, ведь надевание маски ровно на 1 минуту на кассе ну никак не сможет помочь от распространения ковидлы!
К чему этот фарс?

Требование как раз на территории магазина находится в маске, но как тебе выше Лариса написала, штрафовать за это не могут, поэтому штраф выписывают за то действие, которое могут контролировать. Остальное на совести покупателей.
А я все никак не пойму, мы хотим как в Швеции? Где просто рекомендации и все делают, как рекомендовали? Или нас надо обязательно распихать по квартирам и запереть, чтобы фикции не было?
Когда в марте просто рекомендовали и запрещали массовые мероприятия, тоже вопли стояли о фикции и нам нельзя вот так все запрещать просто так! Давайте ЧП вводить! Законы писать!
Берегите в себе человека! АПЧ
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк
Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Пн 17 авг 2020, 09:40

;
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Пн 17 авг 2020, 10:55

Сейчас разговаривала с сотрудницей. С похорон она. Родственник умер, 49 лет. Трое детей, младшему 12. Еще 13 лет ипотеки. Ставили месяц назад коронавирус, то выписывали, то клали. Потом делали тесты, короновирус потом уже не подтвердили. Однако же, лежал в Москве с пневмонией, одно легкое отказало. Причина смерти указана рак мозга, хотя до этого диагноз не ставили ему такой. По всей вероятности занижают количество умерших от коронавируса, о чем и кричит весь мир, что в России аномально низкие показатель смерти от коронавируса. Наверно, если поискать хорошенько, то всегда можно найти хронь, которую можно указать причиной смерти.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 10:59

Кошка писал(а):остального концлагеря

Прямо концлагеря?
Это конечно не мое дело, но может быть ты смотришь слишком много тревожной информации? Это я без желания пошутить или обидеть.
Я конечно соглашусь что существуют некие силы, корпорации и пр. не желающие нам благополучия и желающик отнять наши деньги. Но чтобы все вокруг тотальное зло, желающее нас поработить и без капли здравого смысла, мне это странно слышать.
Я так ощущаю написанное тобою, возможно ошибочно.

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Пн 17 авг 2020, 13:06

;)
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Whatever

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 14:10

Кошка писал(а):Жаль что вопрос про директора "корона-штаба" и мотивах его дружочка остался без внимания

Это про какого-то руководителя ВОЗ?
Я не знаю, возможно тот, на кого ты намекаешь редкий негодяй и продажная душонка, но я не могу поверить что судьба всего мира в руках одного человека или двух и им удалось скоординировать миллионы людей.

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пн 17 авг 2020, 16:18

Ученые из расположенных в Канаде Агентства общественного здравоохранения и Манитобского университета исследовали стабильность SARS-CoV-2 на экспериментально загрязненных СИЗ. Вирус поместили на восемь разных материалов: нитриловые перчатки для медицинского осмотра, усиленные химически стойкие перчатки, респираторные маски N-95 и N-100, Tyvek (особый легкий и прочный нетканый материал), пластик, хлопок и нержавеющую сталь. Затем вели наблюдения за ним в течение трех недель. Оказалось, что при нанесении на ткань из стопроцентного хлопка вирус деградировал менее чем за сутки
и его невозможно было обнаружить.
Mail.ru

Zula
Богиня Муми-Дола

Откуда: Москва м.Cавёловская akotikova@yandex.ru 8(903)104-59-37

Сообщение Zula » Вт 18 авг 2020, 12:14

Кошка
А у вас как дела обстоят? В целом в Финляндии и там, где ты живешь. Что люди думают, что правительство местное и общее делает и какие идеи двигает?
Случайности не случайны....

Звезды не ковыряют в носу, а кушают мандарины... (с) Мусёна

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 18 авг 2020, 14:16

;)
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Вт 18 авг 2020, 14:56

Пришло известие: академик Чучалин отказался от руководства Советом по этике при Минздраве РФ, суть работы которого –рассмотрение вопросов этичности и безопасности проведения клинических исследований (КИ).

Примечательно, что событие состоялось в аккурат с новостью о регистрации Первой в Мире Вакцины от COVID.
Думаю, не стал академик марать свое имя, не смог переступить через принципы Врача, главный из которых «Не навреди!»

Специально посмотрел новости федеральных каналов.
Оторопь берет: как можно с такой уверенностью говорить о результатах исследования вакцины на десятках добровольцах?!
Причем с абсолютной уверенностью затевая разговор о том, что «длительность эффекта вакцины ожидается около 2 лет»!

И вот несется с экранов: лидеры десятков (!) стран чуть ли не в очередь стоят, мол, кто последний за вакциной, мужчина, я за вами займу, и больше одной пары в руки не давать!

Наука, Медицина – это не спорт, в котором, кстати, тоже олимпийского чемпиона по Высшему указанию за пару лет не создать.
Здесь нельзя по принципу «догоним и перегоним Америку!»

Я искренне буду рад, если мои коллеги сделали реально работающее лекарство, но НИКОГДА нельзя переступать через принципы клин. исследований.
Они написаны очень жестко, и, к сожалению, сквозь эти правила проступают кровь, жизни и здоровье тех, кто стал жертвой необдуманных, скоропалительных решений в сфере КИ.

Эдуард Якупов полностью тут https://www.facebook.com/prof.yakupov/p ... 1966240318
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

вишня
Хозяйка Муми Дола

Сообщение вишня » Вт 18 авг 2020, 15:08

верить уже никому нельзя
возможно, что вирус не новый и вакцину сочиняли уже давно. Есть же у кошек короновирус и вакцина для них есть вроде.
вероятно, что все срежиссировано, поэтому во всех странах одни и те же действия, Россия немного отстает.
сотрудникам крупной IT компании, сидит в Европе, уже официально прислали письмо, что удаленка будет до июня 2021 г. Вот откуда они знают, что вирус будет развиваться так, что перевод на удаленную работу запланирован уже сейчас до конца весны 2021 г.?

Кошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Кошка » Вт 18 авг 2020, 16:26

;)
Последний раз редактировалось Кошка Ср 19 авг 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Whatever

Пред.След.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни