Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Larik_M писал(а):Лёлька
Пишут что будет добровольно))
Кошка писал(а):Поздравляю!
https://www.kommersant.ru/doc/4450381
Кошка писал(а):Скво
Как вы себе представляете, что вдруг мировой локдаун, маскишоу, тесты, уже недобровольные, а принудительные карантины и т д... вдруг свернут и все будет как раньше??? Законы о оцифровке отменят... отели и рестораны откроют и самолеты залетают снова... Для начала посмотрите во что превращаются аэропорты по всему миру одновременно... следующие тостооблавы, думаю будут на школы...
Звана писал(а):Так вот из его рекомендаций было сбивать температуру только парацетамолом и сбивать обязательно, вообще не терпеть температуру, сразу сбивать
Ола-ла писал(а):Звана писал(а):Так вот из его рекомендаций было сбивать температуру только парацетамолом и сбивать обязательно, вообще не терпеть температуру, сразу сбивать
Я думаю, это чтобы избежать цитокинового шторма.
Natashenka писал(а):Оля, а вы сбивали температуру, когда болели?
Ола-ла писал(а):Читала, что при ковиде высокая температура больше недели - нехороший признак.
Марьянка писал(а):Надя, это когда было?
Сейчас в стране ковида нет. В моем родном городе прямо сейчас в больнице беда. Работать некому: почти весь мед.персонал на больничном. Всех отозвали из отпуска. Но это ОРВИ, не ковид, конечно. А медперсонал хоронит родных...
Ола-ла писал(а):Natashenka писал(а):Оля, а вы сбивали температуру, когда болели?
Нет, Наташа, не сбивали.
Но у меня высокая была недолго, буквально 2 дня. Долго субфебрильная. У моих всех субфебрильная, в основном.
У Ярослава и у Ми только около суток 38 с гаком. Но не сбивала тоже.
Читала, что при ковиде высокая температура больше недели - нехороший признак.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7