Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Марьянка писал(а):Что у нас с бизнесом тоже пока не совсем понятно, конечно. Из того, чем вы пользовались, что накрылось? Я пока не заметила исчезновения малого бизнеса, но, может, невнимательно смотрю.
Евгения писал(а):А почему снизились, если карантин не вводили?
Жуженька писал(а): У нас с бизнесом - я знаю у своих знакомых юрконтору закрыли - 25 лет работала, квесты закрыли, кафе закрыли
Евгения писал(а):Убей меня не понимаю зачем этот карантин. Ну боишься заболеть- не выходи, уедь в деревню сам, пей витамины (
Palona писал(а):А то по твоей логике прививочники тоже правы, когда возмущаются, что без прививок мы несём угрозу окружающим, мешаем дескать созданию коллективного иммунитета.
Palona писал(а):А ведь ты тоже основываешься только на том, что тебе говорят с голубых экранов. Где гарантия, что не врут? Нет её!
Palona писал(а):нужно оставить право людям самим решать за себя, что им делать и как жить.
Ира Бодхисатва писал(а):А грипп испанка, который случился сто лет назад, вспоминали в этой теме? Может я пропустила. Испанка длилась около 18 месяцев и унесла около 50 миллионов жизней. Тоже сезонный вирус?
Auuka писал(а):При чём здесь сезонный грипп, когда там мир рушился?
Лёлька писал(а):Не было вакцины от гриппа в 1918 году. Не надо уж все подряд на вакцинацию валить.
Ира Бодхисатва писал(а):А что в Алма-Ате в 1943, тоже 50 миллионов погибло?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1