Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Василиса Микулишна писал(а):По-моему, у него что-то с головой.И от этого становится страшно.
Лёлька писал(а):Василиса Микулишна писал(а):По-моему, у него что-то с головой.И от этого становится страшно.
С языка сняла
Зарвался, псих
Ира Бодхисатва писал(а):А вы говорили надо как в Швеции.
А в Швеции признали, что ошиблись.
Василиса Микулишна писал(а):По-моему, у него что-то с головой.И от этого становится страшно.
Ира Бодхисатва писал(а):https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/402097-glavnyy-epidemiolog-shvecii-vpervye-priznal-oshibkoy-otkaz-ot-karantina
ОБЩЕСТВО 03.06.2020 12:53
Главный эпидемиолог Швеции впервые признал ошибкой отказ от карантина
Клара Минак
Forbes Staff
Главный эпидемиолог Швеции впервые публично признал ошибкой предложенную им стратегию борьбы с COVID-19, предполагающую отказ от самоизоляции. Если бы можно было вернуться в прошлое, Швеция выбрала бы «нечто среднее» между своей стратегией и тем, что сделал весь остальной мир, сказал он
49
SHARES
Главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелл впервые публично признал, что предложенная им стратегия борьбы с коронавирусом, предполагающая отказ от самоизоляции, привела к слишком большому количеству смертей, пишет Bloomberg. Тегнелл в интервью Шведскому радио заявил, что Швеция могла бы лучше справиться со сдерживанием инфекции.
«Если бы мы столкнусь с той же болезнью, имея те знания, которые у нас есть сегодня, я полагаю, мы бы выбрали нечто среднее между тем, что сделала Швеция, и выбрал весь остальной мир», — сказал Тегнелл....
...По данным Университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии в Швеции выявили 38 589 заболевших, из которых умерли 4468.
Жуженька писал(а):признанием ошибки было бы введение тотального карантина и поголовной проверки тестами
а там насколько я знаю ничего не поменялось
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8