Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Василиса Микулишна писал(а):Прекрасная свежая история из цикла "Всё в наших руках":)
Auuka писал(а):Очень удобно и вкусно.
Одуванчик писал(а):и главное дёшево
Larik_M писал(а):Нутряное?? Или сало?
Larik_M писал(а):Можно и сало топить,
Наконец-то испекла шикарное шоколадное кето суфле.
Без лишних слов оно великолепное!
—————————————
На одно суфле:
1 яйцо
16 г 99,7% шоколада (у меня два кубика)
20 г мягкого масла
17 г эритритола
щепотка соли
Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до мягких пиков с половиной эритритола и солью. Шоколад растопить, немного охладить. Мягкое масло взбить с оставшимся эритритолом, добавить растопленный шоколад и желток, хорошенько ещё раз все взбить.
В шоколадно-масляную смесь частями добавить белковую массу, аккуратно перемешать, стараясь сохранить воздушную структуру.
Форму-раменкин смазать маслом и обсыпать дно и стенки эритритолом, выложить тесто.
Выпекать без конвекции при температуре 170 градусов 14 минут. Подавать сразу же и с’есть немедленно!
В июле три года с начала #кетодиета. Сказать, что результаты меня впечатляют, ничего не сказать. Результаты меня просто вштыривают. Поэтому эксперимент продолжается даже без откатов, потому как обратно в болезнь и усталость - спасибо, не надо. Никакие плюшки и макароны не стоят того. Быть здоровым гораздо лучше, чем быть больным. В будущем году, будем надеяться, наступит 50, а я чувствую себя лучше, чем чувствовала в 18 лет.
Почему так подробно рассказываю? Потому что, вдруг кому-то поможет стать здоровее и счастливее. Пророком в ближнем кругу, ради которого, собственно, всё, как всегда, быть не слишком удается - тут отрицание устойчивее всего. Поэтому, может, дальнему кому будет полезно.
Плюс по ходу пьесы прошла дополнительно необременительное лечение жкт и щитовидки: нутрициология, грибы, паразиты, йодная загрузка. Это, конечно, тоже помогло, но, думается, мне не так уж и кардинально, как смена питания.
Итак, список промежуточных результатов на сегодня:
Самое главное - постоянные бодрость и хорошее настроение, нет усталости и постоянной сонливости, какая была до. Поведение с флегматического поменялось на холерическое.
Работа с тяжелыми #алалия и #аутизм по 6-7 часов нон-стоп, то есть, по сути, тройная логопедическая нагрузка в день без проблем.
Размер одежды с 44 на 36-38, параметры приблизились к 18-летним.
Стали гораздо лучше соображаловка, память, возвращаются тексты даже из детства.
Восстанавливаются ручная моторика, координация, равновесие
Продолжает восстанавливаться почерк.
Очистилась и помолодела кожа, ушли прыщи.
Снижение аппетита, потребление пищи в целом - 1-2 раза в сутки.
Снизилось газообразование, ушли запоры.
Увеличились подвижность суставов и гибкость.
Ушло воспаление в мышцах, это очень заметно по массажу.
Стали здоровее зубы, укрепились десна, прошло постоянное кровотечение при чистке, кариес не образуется, один за прошедшие годы.
Стал возможен бег.
Требуется меньше сна, ранние подъемы.
Выросли волосы на больших с детства залысинах и на бровях и вообще волосы тоже оздоровились.
Ушли лицевые тики.
Идет омоложение в целом.
Возвращается способность свистеть.
Возвращаются тексты стихов и песен, лексика.
Координация голоса и дыхания при пении, ведение мелодии, сила голоса.
Восстанавливаются игра на гитаре, перебор, бой. Думала, что уже никогда не смогу.
Снизилось глазное давление.
Чтение текстов вслух с интонацией на разные голоса.
Возобновила езду на велосипеде.
Как-то так. Наверняка, зафиксировала не все. Шоу маст гоу он.
#профилактика #инсульт #лечение46летнейаллергии #депрессия #счастьеесть #просвещение #смыслжизни
Возвращается способность свистеть.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1