Пиявки:)

профилактика, где и как лечимся

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Re: Пиявки:)

Сообщение Auuka » Вт 31 мар 2020, 19:40

Ола-ла писал(а):Куда ставить в случае чего?

В случае чего будет уже поздновато.
Пиявки не работают/не воздействуют на вирус. Они действуют только на организм чеовека. Поэтому они могут помочь ДО. Они могут(и делают) повысить иммунитет и не дасть организму провалиться. В этом и смысл, чтобы ставить ДО, тем более если есть возможность.
Хотя Сухов сказал, что китайцы с ним связывались и рассказали, что результаты потрясающие и они очень довольны. Он с ними начал общаться ещё до КВ. Ждут его к себе и готовы сразу предоставить 32 тыс человек на обучение. :x :lol:
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Вт 31 мар 2020, 20:00

Auuka писал(а):

Пиявки не работают/не воздействуют на вирус. Они действуют только на организм чеовека. Поэтому они могут помочь ДО. Они могут(и делают) повысить иммунитет и не дасть организму провалиться. В этом и смысл, чтобы ставить ДО, тем более если есть возможность.
Хотя Сухов сказал, что китайцы с ним связывались и рассказали, что результаты потрясающие и они очень довольны. Он с ними начал общаться ещё до КВ. Ждут его к себе и готовы сразу предоставить 32 тыс человек на обучение. :x :lol:

Юля, и ещё 32 миллиона для опытов :ugeek:
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 31 мар 2020, 20:10

Auuka
Юль, спасибо за ответ))
Ставлю заранее, ставлю) по мере возможности))))
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Вт 31 мар 2020, 20:33

Auuka писал(а):

А почему тогда есть протоколы при бронхитах, пневмония, если уже поздно что-то делать, если заболел? В чем тогда смысл постановок на фоне болезни? (понятно, что они не убивают вирус). Ведь смысл есть - почему "поздно"?
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Вт 31 мар 2020, 22:08

Мария (Белладонна)
Да нет, не то, чтобы совсем поздно. Результаты есть, тем более китайцы же ставили по факту, а не заранее.
Но мы-то говорим о том, что мы делаем сейчас, мы обсуждаем свои возможности в помощи себе и близким. Если мы сейчас можем это делать, то зачем ждать "пока жареный петух клюнет"? Даже одна пиявка в неделю делает своё дело.
И да, думаю у нас, если вдруг будет сложная ситуация, никто, тем более в больнице, не даст ставить никаких пиявок. Те это уже совсем другой расклад будет.
Это китайцы в условиях стационара могли себе позволить эксперимент. У нас такого точно не будет.

Пылинка
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Пылинка » Вт 31 мар 2020, 23:06

Ола-ла писал(а):Где у нас проекция лёгких??

Все равно этот вопрос интересен. Есть ли точки для легких

И ещё для курильщиков со стажем (не осуждая..) есть что-то чем пиявки могли бы помочь?
Скидка 10$ на первый заказ от 40$ на IHerb.com - GVS545

Получите 20$ скидку на первое путешествие с airbnb.com www.airbnb.ru/c/pl126

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Вт 31 мар 2020, 23:38

Пылинка писал(а):И ещё для курильщиков со стажем (не осуждая..) есть что-то чем пиявки могли бы помочь?

А всё то же. Там же кров/обр никакое по всему организму. Поэтому все те же обязательные центры на каждый раз, а дальше смотреть.

Пылинка писал(а):Есть ли точки для легких

Сначала основные точки по физиологии и кровообращению. Долго. Только после них стоит смотреть точки меридианов.
Последний раз редактировалось Auuka Чт 23 апр 2020, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

natalika
Богиня Муми-Дола

Сообщение natalika » Ср 01 апр 2020, 12:09

Первые раз 10 я почти не чувствовала боли, но у меня высокий болевой порог. И кровь текла очень долго (кроме первого раза)
Последнее время ну очень больно. Они глубже кусают, или снизилась чувствительность, интересно. И кровь около 3 часов и немного ее.

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 01 апр 2020, 12:36

natalika
Наташ, они прокусывают всего на 1,5 мм. Глубже не могут.
ПРосто с улучшением кров/обр улучшилась чувствительность, поэтому стало ощутимее. Не переживай, пройдёт :D
Мне по началу очень больно было и инервация была сильная. А теперь болезненность слабая, спокойно или активно терпимая, даже в нежных местах :o
Те запредельной боли уже нет. И + наличие результата хороший стимул пережить эту боль.

Вчера маме ставила в очередной раз. Страдала активно, что, ну, очень сильно кусает. Но как только почувствовала, что пиявка стала сосать, те кровь пошла, то боль сразу уменьшилась в разы. Те фактически, активной боли было 1-2 минуты, пока пиявка доберётся до качественной еды :lol:

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 01 апр 2020, 13:08

А у меня сосет теперь минут 40
Раньше 15
И течет мало по времени
А было всю ночь кровило
Вот думаю
Как это все взаимосвязано
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 15:54

natalika писал(а):Первые раз 10 я почти не чувствовала боли, но у меня высокий болевой порог. И кровь текла очень долго (кроме первого раза)
Последнее время ну очень больно. Они глубже кусают, или снизилась чувствительность, интересно. И кровь около 3 часов и немного ее.

У меня тоже так. Чем дальше тем больнее. Год назад я курсом делала у китайца иглоукалывание, 15 процедур через 2 дня , к концу курса было адски больно при постановке, а вначале почти не чувствовала. Пиявки мне всегда больно, и не всегда при прокусывании, а потом , в процессе вдруг резко больно и в пот бросает . Я сейчас этих слонов серпуховских взяла и пока терпимо, а как дальше будет посмотрим.
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 15:59

Larik_M писал(а):GoGo
Читала, что прием аскорбата натрия вызывает повышенное образование рубцов.

Я никогда его не принимала . В прошлом году жевала витамин С с айхерба зимой,да в этом году заказала какой то и вот сейчас начала пить только. Но надо признать, что Фреши цитрусовые я пила хорошо во время беременности и после, тк д димер и гемостаз были ужасными и или таблетки выписывали или вот я фреши, лимон, капусту и тд ела много. И плюс кожа ооочень тонкая, белая и нежная всегда.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 16:02

Auuka писал(а):
Маслинка писал(а):а им воздух нужен?

Если моешь каждый день, то достаточно. Если мыть редко, то подохнуть могут.
GoGo писал(а):У меня все шрамы от пиявок даже 5 летней давности на месте(

Да, это свойство кожи. Кожа толстая видимо. У меня у подружки так было. Но... лет через 10 практически прошли, малюсенькие точечки остались)) Так, что есть надежда :o
У меня пока хуже всех регенерация у сына 15 лет. У него остаются точки на межбровье (у всех остальных проходят за 1, максимум 2 недели). Возмущается)) Но смотрю, что потихоньку тоже уходят через месяц - полтора.

Наоборот кожа тонкая очень, сухая и чувствительная . Я атопик
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 16:07

Мне вот интересно. Если пиявок ставить по правилам, то как это выглядит? Индивидуально для каждого делает специалист схему? Так бывает? Например у меня такие то проблемы по здоровью , спец все собирает в кучу и выписывает 50 пиявок на 3 месяца туда то и столько то? Иди как это выглядит? Я один раз , 5 лет назад ставила у врача в Тбилиси, тогда первый раз, и у неё разные были места, но сейчас я ей не доверяю, много чего она делала не так. Остальное время как « витамины», 1-2 раза в неделю в пупок или на хвост.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 16:08

Ещё или совпадение, или так и есть, но если ставлю на ночь и потом кровит очень сильно, часто пачкаю белье, а если днём то не кровит так сильно.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

Larik_M
Богиня Муми-Дола

Сообщение Larik_M » Ср 01 апр 2020, 16:10

GoGo писал(а):Год назад я курсом делала у китайца иглоукалывание, 15 процедур через 2 дня , к концу курса было адски больно при постановке, а вначале почти не чувствовала.

Я тоже делала курс давно, и помню, что в конце едва заставляла себя идти. В начале нормально. Валерьянку пила перед курсом.
Сынулька -- 03,04,2005 г.
доченька --11,04,2010 г.

Скво
Королева Муми-Дола

Сообщение Скво » Ср 01 апр 2020, 16:13

Юля, а при повышенном давлении есть определенные точки постановки? При условии, что центральные уже прилично по времени ставятся.
Я Настя
Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить. (С) А.П.Чехов

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Ср 01 апр 2020, 16:58

GoGo писал(а):Наоборот кожа тонкая очень, сухая и чувствительная . Я атопик

У меня была одна такая дама. Но я её наблюдала всего месяца 3 или 4. Что сейчас не знаю. Но кожа была очень странная, даже неприятная на ощупь. Но там были тараканы с питанием, не употреблением жиров и много глупостей.
Знаешь, я думаю там у тебя больше дело в желчном/печени, ну и проницаемости кишечника. Если это подвигать, то сухость уменьшится. Заживляемость станет выше.
Я подобный результат уже наблюдала на нескольких людях (в том числе и у себя. У меня жутко чувствительная и сухая кожа была)

GoGo писал(а):Индивидуально для каждого делает специалист схему? Так бывает?

Понимаешь, есть общее и есть индивидуальное. Много пересечений. Но много подробностей. Последовательность, периодичность, время стояния, повторность точек и тд
Люди могут быть с одинаковой проблемой, но разные и значит будут различия в постановках.
Многое зависит от разнообразия опыта, обучения (те принципы по которым человек работает) и дальше обмена опытом (думаю, это тоже важно).
Как найти своего "пиявочника" - не знаю. Но я бы точно не пошла в салоны красоты за этим. Диплом врача тоже не показатель. Наверное, сначала бы поговорила и узнала принципы, по которым чел работает, его убеждения в области восстановления.
Но и даже опыт не всегда показатель. Был у меня тут опыт передачи клиента человеку, который говорил, что многоопытный (для меня далеко, а хотелось, чтобы человеку хотя бы несколько раз поставили профессионально). Моими настояниями была аккуратная работа, но что-то пошло не так.... Результат люди не смогли работать друг с другом.
И опять же на встречах Небезразличных разные люди бывают. если и те, кто считает, что 3 пиявки 10 дневному ребёнку это норма. :x
Или 20 штук на шею это отлично. Я вот так не думаю :lol:

Скво писал(а):а при повышенном давлении есть определенные точки постановки? При условии, что центральные уже прилично по времени ставятся.

Да, есть. Но ещё неплохо бы понимать повышенное давление с чем связано: сердце, почки, ЩЖ? Тогда стратегии разные. Но есть и общие точки.

Народ, простите за наглость. Может мне вебинар провести, где про всё рассказать и ответить на все вопросы? А-то я пишу, пишу....
Рассказать подробности и принципы. Чтобы вы понимали что и для чего делаете. И не считали, что кто-то сделает лучше для вас, чем вы сами.
Понимание многое даёт. А дальше только опыт и делание

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Ср 01 апр 2020, 17:32

Auuka
Юль
А давай вебинар
И муж послушает
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Ср 01 апр 2020, 18:23

Auuka

Заживает все и всегда очень быстро. Но вот шрамы остаются. Жиры я ем, даже очень, но правда и угли совсем не могу убрать никак, срываюсь периодически, тк дома углей и очень вкусных всегда много.

В общем методом тыкв опять). Но лучше тогда ставить их как витамины, не ошибёшься)

Я тоже за вебинар)
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы здоровья