GoGo писал(а):Наоборот кожа тонкая очень, сухая и чувствительная . Я атопик
У меня была одна такая дама. Но я её наблюдала всего месяца 3 или 4. Что сейчас не знаю. Но кожа была очень странная, даже неприятная на ощупь. Но там были тараканы с питанием, не употреблением жиров и много глупостей.
Знаешь, я думаю там у тебя больше дело в желчном/печени, ну и проницаемости кишечника. Если это подвигать, то сухость уменьшится. Заживляемость станет выше.
Я подобный результат уже наблюдала на нескольких людях (в том числе и у себя. У меня жутко чувствительная и сухая кожа была)
GoGo писал(а):Индивидуально для каждого делает специалист схему? Так бывает?
Понимаешь, есть общее и есть индивидуальное. Много пересечений. Но много подробностей. Последовательность, периодичность, время стояния, повторность точек и тд
Люди могут быть с одинаковой проблемой, но разные и значит будут различия в постановках.
Многое зависит от разнообразия опыта, обучения (те принципы по которым человек работает) и дальше обмена опытом (думаю, это тоже важно).
Как найти своего "пиявочника" - не знаю. Но я бы точно не пошла в салоны красоты за этим. Диплом врача тоже не показатель. Наверное, сначала бы поговорила и узнала принципы, по которым чел работает, его убеждения в области восстановления.
Но и даже опыт не всегда показатель. Был у меня тут опыт передачи клиента человеку, который говорил, что многоопытный (для меня далеко, а хотелось, чтобы человеку хотя бы несколько раз поставили профессионально). Моими настояниями была аккуратная работа, но что-то пошло не так.... Результат люди не смогли работать друг с другом.
И опять же на встречах Небезразличных разные люди бывают. если и те, кто считает, что 3 пиявки 10 дневному ребёнку это норма.
Или 20 штук на шею это отлично. Я вот так не думаю
Скво писал(а):а при повышенном давлении есть определенные точки постановки? При условии, что центральные уже прилично по времени ставятся.
Да, есть. Но ещё неплохо бы понимать повышенное давление с чем связано: сердце, почки, ЩЖ? Тогда стратегии разные. Но есть и общие точки.
Народ, простите за наглость. Может мне вебинар провести, где про всё рассказать и ответить на все вопросы? А-то я пишу, пишу....
Рассказать подробности и принципы. Чтобы вы понимали что и для чего делаете. И не считали, что кто-то сделает лучше для вас, чем вы сами.
Понимание многое даёт. А дальше только опыт и делание