(маме 68 лет, папе 62)
наши дети сегодня гулять не захотели,
мы с мужем сходили за разливным пивом и сидели на лавочке у подъезда распивали - детей на улицах нет, плохой пример подавать некому.)))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Жёлтенькая писал(а):С пульсоксиметром. неделю назад такой стоил 2800 у нас в городе. Но я не послушала свою чуйку. Теперь вот муж поехал в мск. На авито за 5 нашёл. Но говорит много разводил продает их, надо смотреть продавца.
Или вариант брать его в магазине доброта за 9
Извините за все ошибки и может чуть путанное изложение. У сына зубы режутся, урывками пишу
После недели в госпитале на вентиляторе, умерла моя подруга.
Девочки, вот это вот всё, каким бы сюром ни казалось, реально. Давайте жить аккуратно и разумно.
Маслинка писал(а):Просто два лагеря
И все
Не надо ругаться
Это же просто прекрасно если все фейк
И мы все дружно посмеёмся
Потом
Елена25 писал(а):Пачку гречки, на мой взгляд, проще всего оставить полежать дня три-четыре. Вирус за это время погибнет.
Лариса писал(а):Мои приятели белорусские канадцы пишут, что устраивали литературный клуб он-лайн вместо живого. Собрали конференцию, 4 часа читали стихи, всякие интересности. Стараются жить нормальной жизнью, хотя на карантине уже больше 2 недель.
Natashenka писал(а):Лариса писал(а):Мои приятели белорусские канадцы пишут, что устраивали литературный клуб он-лайн вместо живого. Собрали конференцию, 4 часа читали стихи, всякие интересности. Стараются жить нормальной жизнью, хотя на карантине уже больше 2 недель.
Они в Канаде на карантине и из дома не выходят?
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0