Елизавета Юрьевна » Вт 17 мар 2020, 10:57
Надо сходить тогда, купить еды, туалетной бумаги))) Крупы мы очень выборочно едим, такие обычно есть, в утконосе заказала все тяжелое, обещали привезти 19-го, консервы мы не едим. Рыбные есть во ВВ, печень трески не расхватают. Тушенку можно купить около дачи, там настоящая )) Можно купить хаш армянский, его никто не берет.
А на рынок имеет смысл сходить? Схожу, мне овощи нужны, зелень, я зелень ем в основном, шпинат, черемшу, лук, кинзу, сельдерей. Авокадо ем. Цветную капусту, маш куплю, там подешевле. Финики. Тыкву. Мясо мужики все во ВВ покупают, в основном это индейка для младшего, иногда говяжий фарш. Кролик. Муж мясо не ест сейчас, я тоже не особо, овощи в основном. Вот меня это и беспокоит больше всего, чтобы овощи были сезонные. Ваще-то пост сейчас...ну еще масло гхи и немного жира нутряного.
Детям жир давать очень просто, если жир в вашем рационе присутствуют, и они не едят все обезжиренное.
Сало многие дети не едят, и не вижу смысла им его пихать, добавлять в пищу удобнее всего нутряной жир любой, также смалец, перетопить сало на водяной бане и добавлять везде, жарить на нем, мало гхи отлично, свинина жирная, кто ест, бекон дети с удовольствием едят, яйца (желтки), авокадо, кокосовое масло, рыбий жир, жирная рыба, и даже консервы из нее, печень трески, жирная птица (гусь, утка, жирная курица) ,просто сливочное масло, кое-какие растительные масла, сливки, сметану - по-моему источников жира в нашем рационе завались, там же не надо килограмм жира-то есть в день, от 50 грамм до 100 в среднем. Полпачки сливочного масла - вот тебе и 100 гр.
Если дети не переносят жирное, то разбираться надо с желчным пузырем, они его и не усвоят.