darling писал(а): Стевию а-ля натурель я, как оказалось, не выношу - остается стевиозид:))) так что было втройне полезно сходить:)
ой а мне кстати наоборот понравилась травяная стевия да и со стевизиодом оказывается вкусно теперь я убедилась)))
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
darling писал(а): Стевию а-ля натурель я, как оказалось, не выношу - остается стевиозид:))) так что было втройне полезно сходить:)
языком поработать и в прямом и в переносном смысле
А также за полезную информацию.
, хорошо что ты выбралась

Хочу к вам, когда будут еще встречи или мастер-классы!
.
. Стевия дала необходимую сладость. Привкус стевии кому-то понравился, например Полине, а кому-то не очень
.
Попробовали хлеб на закваске. Ира, настоящий специалист по этому вопросу, ток что со всеми вопросами к ней.
, что предложила для встречи это место и вообще твой энтузиазм и задор заряжают!
.
.
Вкусные и полезные, вот. И печенье. 
. Пришлите, пожалуйста, сообщение в ЛС с номером телефона. Вы в Свиблово, да?
10 метров получилось. Ну, это не 6
Ну никак я не могу этому по описаниям научиться. Это как ребя пеленать - у кого, мож, по книжке и получится, а мне надо было раз увидеть.
Попробую обязательно, спасибо еще раз.
Очень хочется здоровой выпечке научиться, а то у старшей от выпечки со сливочным маслом и пр. сразу реакция.
Возьмёте? 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4