Natashenka писал(а):Таня
Здорово как, что ты смогла перейти. Ты прямо в кетозе?
Я не могу пока, для меня нереально из-за нагрузки перейти на низкоуглеводное питание. Мороженое - мое спасение пока.
Завтрак и обед углеводов у меня минимум, зелень, овощи ем меого, а вот вечером ем что-то сладкое либо на сахзаме, либо на сахаре. Интересно, что там с моим холестерином. Т.к. жиры я ем достаточно. Но и углеводы не урезала.
Ем 4 раза в день. Если учитывать чай с несколькими штучками миндаля и горьким шоколадом вечером.
Честно говоря, я не знаю, в кетозе ли. Это ведь надо проверять.
Мне попалась информация о периодическом голодании, когда едят, скажем, только 8 (6, 4) часов в день. И настаивают, что питание должно быть низкоуглеводным.
Я от углеводов отказываться не собиралась, но решила попробовать саму эту схему.
В итоге незаметно стала убирать углеводы, оказалось, что без них чувства голода нет, и это для меня очень важно. А потом поняла, что уже и не могу их много есть, плохо становится.
Но мясо я так и не ем, не могу переступить через себя. Рыба,яйца и молочное.
А сладкое вообще как отрезало. И не хочу, и если вдруг пробую, мне все слишком сладко. Дошла до того, что мне малосольная селедка кажется сладковатой. Мороженое домашнее лежало в морозилке, попробовала и есть не смогла. А раньше очень даже уважала сладкое.
Те, кто на периодическом голодании, считают, мол у нас и так кетоз мягкий, даже если не очень четко придерживаться пропорций белки-жиры-углеводы.
Я не знаю. Что-то типа кето-гриппа у меня было в январе. Причем, я думала, что это настоящий грипп или орз, но все закончилось через 2-3 дня (обычно я долго болею), и позже я подумала, возможно, это был кето-грипп. Но я на всякий случай считаю, что у меня просто периодическое голодание и жирная низкоуглеводка.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru