Larik_M писал(а):Вот как раз, все, что на вид не понравилось в бульон и идет) Все жилки в бульон, от них весь навар
)
Бррр...))) В общем крышку открыла, пену сняла, варю дальше

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Larik_M писал(а):Вот как раз, все, что на вид не понравилось в бульон и идет) Все жилки в бульон, от них весь навар
)
Елизавета Юрьевна писал(а):Я бы все-таки приучала самих готовить, и посуду пусть покупают под себя, и кухню тоже обустраивают мебелью и приборами! По-мужски )
Елизавета Юрьевна писал(а):и кастрюль добавится ))) А если не добавлять, то как их кормить, 3 мужиков???
Таня писал(а):Я думаю, что, когда на руках 3-месячный младенец, это просто не то время, когда легко дается приобретение новых навыков.
Синяя звезда писал(а):У вас такое неприятие разедлывания мяса, ощущение, что вам очень неприятно его и готовить, и есть потом тоже не очень нравится. Откуда возьмется желание готовить?
Может и правда, овощные супы на овощном бульоне? Это тоже оч вкусно (но не сытно).
Auuka писал(а):Может тебя сподвигнуть знание того, что через несколько лет ты должна будешь выделить большУю сумму на лечение сыновей, мужа и себя?
Елизавета Юрьевна писал(а):можно все равно ничего не делать, болея, мне кажется гораздо страшнее, что дети подрастут, мальчишки, и кастрюль добавится ))) А если не добавлять, то как их кормить, 3 мужиков???
Iva писал(а):Мне кажется, в твоем случае выходом может быть более интенсивное привлечение свекрови. Пусть приносит готовое.
Ну или готовая еда с доставкой.
Не потому, что ты не можешь, как раз можешь.
Но если через силу - то не надо готовить. От готовки надо получать удовольствие, тогда еда полезной для домашних получается.
natalika писал(а):Свеклу, морковь можно в блендере измельчить
natalika писал(а):Свеклу, морковь можно в блендере измельчить
Если так заморачиваться, то, конечно, долго получится...Nadine писал(а):Короче бульон из мульти все равно цедила через марлю, там на стенках и на дне куча этих коричневых хлопьев от мяса(( из холодильника достала, сверху все сплошь застывший жир, так и хотелось выбросить, мужественно оставила))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3