Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Йордис » Пт 21 апр 2017, 19:54

На всех фото в соцсетях я не вместе со своей любимой. Вернее, не рядом. Либо я, либо она на очень заднем плане. В 25 лет у неё очень милое детское лицо, из-за чего знакомые по сети часто спрашивают: "Чего ради связался с малолеткой?" Будучи у таких в гостях, обожаю устраивать сказочную ситуацию: сейчас, мол моя "лягушонка в коробчонке" подъедет. Когда входит ОНА, все роняют челюсти, забывая заготовленные заранее подколки. Рост моей "малолетки" - 197 без каблуков... Мой - 172.

Сколько помню совместную жизнь с мужем, он всегда очень долго прибывал в душе. С утра по 30-40 минут, мог и на час залипнуть. Было и любопытно и раздражало и в итоге я приспособилась, чтобы с утра все успеть пока он моется. А недавно открыла тайну для себя. Мне нужно было срочно в душ, а он как всегда "завис". Ну, я постучалась - там тишина. Потом еще раз, после уже зашла. А мой благоверный лежит в ванне в позе зародыша, на него теплая водичка льется и он сладко спит.

На днях с трёхлетней дочкой шли от садика. Когда подходили к дому, она крикнула: "Кто первый, тот молодец!" — и рванула к подъезду. Я понимал, что я взрослый человек, мне почти 30, но, бля, детство в жопе заиграло. Я толкнул дочурку в грязь и с победным криком вознёсся к домофону. Пришлось тащить грязное ревущее создание домой на руках.

Отдыхаю за границей. Не высыпалась 3 дня подряд. На ужин съела цветную капусту с какими-то специями, губы стали кроваво-красными. Смыла косметику, хожу сонная по отелю: с томным взглядом, припухшими красными губами, походка от усталости такая плавная, покачивающаяся. Ебать, я никогда не была так популярна у мужиков.

Как то года 4 назад я ходила на плавание.
Почти каждый день мне приходилось наблюдать под водой десятками огромных жирных бабулек. Под водой они смотрелись как киты, и это было забавным.
Но, после того, как в душе, после бассейна, я увидела бабулю, которая взяла свою сиську, закинула себе на плечо и начала под ней мыть, моя детская психика больше не смогла выдерживать и я забросила этот вид спорта.

Провал, когда приходишь к девушке на ужин, всё съедаешь и говоришь, что это самая вкусная рыба, которую ты ел! А это курица...

Недавно я забыл ключи от квартиры. Сижу под окном в телефоне. Я живу на втором этаже, и окно у меня было открыто. И тут на меня внезапно падает кучка моих вещей, среди которых были мои ключи! Оказалось, кот скинул все, что было на подоконнике.

Живу на первом этаже, лето, жара, на окнах сеток нет. Как же задолбало просыпаться по утрам с чужими котами в кровати!

Сегодня в приливе нежности мой муж спросил, за что я его люблю, и что стало причиной наших отношений. И тут я вспомнила, что впервые пошла с ним на свидание просто ради прикола, так как он был копия белки из Ледникового периода))
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 22 апр 2017, 00:54

слон.jpg
слон.jpg (97.24 КБ) Просмотров: 10376
18; 15,5; 13.

Изображение

Oskolki Chesti
Богиня Муми-Дола

Сообщение Oskolki Chesti » Вт 25 апр 2017, 19:25

Соль писал(а):Ира, ты о чем? И кого жалеешь?

Я жалею тех, кто насилует себя ради неизвестно чего.
И мне правда не смешно. Наверное, окончательно превращаюсь в радфем.
МОИ КНИГИ
Я Ирина, со мной можно по имени и на ты.
Дочь Ярослава, 13 лет.
"Ступай легко, мои ты топчешь грезы" (с)

Жёлтенькая
Королева Муми-Дола

Сообщение Жёлтенькая » Вт 25 апр 2017, 21:35

Рассказала беременная родственница. Они с мужем живут на 2 этаже в 5-ти этажке - соответственно знают всех в подъезде, ну и, конечно, блюдут чистоту под окнами. И вот как-то недавно... муж задерживался с работы, жена собиралась ложиться спать и уже выключила везде свет, ну и решила выглянуть в окошко мужа... и смотрит - из подъезда вышел парень, явно не из жильцов... закурил сигарету... покурил (стоя возле урны) и выбросил сигарету на "газон" под окна... милая беременная барышня разозлилась и в приоткрытую форточку страшным голосом прошипела ему "А ТЕПЕРЬ СЪЕШЬ ЕЁ!!!" В общем, парень, увидя, что окна в доме все - темные, и вокруг никого... маленько подмочил штаны и быстро-быстро ретировался :lol:
Мальчишка-Сельдерейка - май 2019
Мальчишка- одуванчик - июнь 2022
Он тебя понимает – но принимать ли тебя, он решает каждый день заново. Каждый день! И мы каждый день заново влюбляемся друг в друга всё больше. А иногда всё меньше.

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Вт 25 апр 2017, 21:59

Oskolki Chesti писал(а):Я жалею тех, кто насилует себя ради неизвестно чего.

Ты жалеешь тех, кого не существует. Никто не насилует себя "ради неизвестно чего", если кто-то что-то делает - значит, ему это надо.
И тем, кто делает для себя и по своим меркам, смешно, когда "ооооооооооо" :D
А радфем - невероятно смешные, ещё смешнее, чем "ОООООО" :lol:
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 26 апр 2017, 00:37

Эх, блин, хорошие были времена, когда ты ещё мог обвинить другого!!!

Когда ещё искренне мог возмущаться, злиться, расстраиваться, разочаровываться и реагировать на кого угодно и на что угодно!

Когда ещё ничего знать не знал о своей природе, об истиной причине всех событий в своей жизни, не стремился познать Пустоту всех вещей напрямую.

Ещё не связывал получаемые от жизни Плоды, с посаженными самим же собой, Семенами.

Эх, эта буддийская Пустота... Каким же "золотым" время было до тебя...

Когда ты ещё мог обижаться на кого-то, совершенно честно считая, что это он тебя обидел! Свято веря в то, что ты - невинная жертва, а обидчик - несправедливый гад, не понявший твоей тонкой внутренней организации.

Как здорово было, когда можно было посидеть на кухне с подружайкой и пообсуждать мужиков, эдаких, с искренним возгласом: "Он - Козёл!", а ты, стало быть, опять "слабая жертва".

Когда можно было себе подумать:"Ни того выбрала...опять обманулась!"

Когда можно было поплакаться на свою тяжкую женскую долю и все подруги понимают, жалеют, его бранят и плачут вместе с тобою.

А сейчас...

Из диалога со своей близкой подругой Викой:

-Прикинь, я "молодец", своим эгоизмом, посеяла семена того, что он сейчас не проявляет ко мне заботу!

-Эх, когда в моём подъезде жила одинокая старушка, земля ей пухом, я с ней только здоровалась. Знала ведь, что ей одиноко, но даже раз в неделю не удосуживалась заходить к ней в гости и уделять ей внимание...Теперь, слава Богу, могу это увидеть, испытывая, даже в толпе людей, чувство одиночества!

-А помнишь я в юности флиртовала со всеми подряд?

-Как же не помнить, даже со мною...

-А вот теперь приходиться наблюдать и принимать как с другими флиртует мой мужчина...

-Ну ты насеяла...

-И не говори...

А эти "приятные" мелочи раньше, когда любимый человек, вдруг пропал, не пишет, не звонит (уже пол дня), в общем, ведёт себя неподобающи, и ты реагируешь, злишься, обижаешься, расстраиваешься, ожидаешь...одним словом - жизнь кипит!!!

А шо сейчас?

Не звонит, не пишет, исчез с радаров, прям таки! И ты, зараза, понимаешь, что это не потому что он-засранец, а потому что ты и только ты перестала уделять должное внимание своим родным, себе и/или одиноким людям вокруг.

И обидеться, вроде, хочешь, а уже не можешь.

Классно же было, когда тебе в человеке что-то сильно не нравилось, прям бесило, и ты понятия не имел о том, что это тебе твоё же отражение зеркалит и твоё же "бревно" в глазу натирает.

А сейчас...увидел какой-то "изъян" в человеке, вздохнул глубоко, голову опустил и пошагал дальше работать над собой. Чистить недочищенное.

Раньше можно было спокойно судить, обижаться, недоумевать, раздражаться, думать, что люди странные, злые, несправедливые и при этом чувствовать себя реально правым. Чувствовать себя то жертвой то, даже, просто лучше и умнее других.

Можно было винить судьбу, винить во всех бедах родителей и тяжёлое детство, правительство и Бога...

А сейчас, когда осознаёшь свою истинную природу и видишь истинные причины вещей, уже обвинять никого не можешь. Некого.

И себя, кстати тоже.

Ведь Творец не испытывает чувства вины. Мы учимся жить и учимся творить. За что же обвинять себя - молодого ученика?

Да, раньше можно было за счёт обид, претензий и страдания, как-то хоть повысить и закрепить свою важность и значимость!

А сейчас даже значимости нет, есть просто ты.
Ты наблюдаешь, улыбаешься, осознаёшь, сожалеешь, исправляешь, создаёшь более осознанно, опять улыбаешься, благодаришь, очищаешься.

В твоей жизни больше нет истерик и обид. Нет погони за важностью и одобрением. Нет надутого тщеславия.

Но есть Ты.

Тот, кто учиться быть хозяином своей судьбы. Тот, кто учиться принимать и безусловно любить.

Тот, в ком, именно благодаря осознанию Пустоты, внутри живёт довольство жизнью, блаженство и гармония.

Если ты это всё ещё читаешь, то не хочешь жить, как большинство. Исследуй истинную причину всех вещей, исследуй свою истинную природу. Стремись к мудрости и к осознанию Пустоты, и ты никогда не пожалеешь, что променял цунами на спокойные чистые воды.

Понимание Пустоты и своей подлинной природы - это один из 6-ти "кирпичиков", на котором базируется твоя внутренняя гармония и счастье.

Если ты до сих пор видишь причину своих бед во внешних обстоятельствах или в других людях, предлагаю исследовать твою истинную природу Творца вместе.
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Соль
Богиня Муми-Дола

Сообщение Соль » Ср 26 апр 2017, 01:02

Ола-ла, классно написано, откуда?
Только может не в эту тему? Хотя первая половина смешная, да))
"Ковчег" был создан дилетантами. Профессионалы делали "Титаник". ;)

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 26 апр 2017, 02:13

Живу в Австралии уже довольно приличное время, русских тут предостаточно, но по возможности они пытаются лишний раз себя не выдавать. Как-то раз возвращаясь домой после работы, проходил мимо местных бомжей сидящих на лавочке. Тут один из них вскакивает, становится ногами на сидение и начинает громко вещать на чистом русском:
- Граждане! Конец света близко! Инопланетяне уже в пути и глазом моргнуть не успеете, как нашей планеты не станет!
Проходящая мимо девушка тоже на чистом русском:
- Мля! И тут от вас покоя нет!

Работаем в муниципальной телекомпании. При съемке квадрокоптером в него врезался голубь. Бух-я, чтобы списать деньги на запчасти потребовала акт с объяснениями от всех участников съемки. А че, голубь тоже участник. Отдали от него объяснительную тоже:
Я, голубь Панкратий, пролетая 12 апреля 2017 над зданием Администрации муниципального образования город ХХХ, не заметил зависший в небе неопознанный летальный объект белого цвета. В связи с этим я совершил столкновение с этим объектом, в результате которого, он, видимо не имея достаточного опыта полетов, сразу начал крутится вдоль своей оси и начал падение, вращаясь в воздухе. В результате столкновения мне не были причинены телесные повреждения, претензий к летательному объекту не имею.
Голубь Панкратий.
Ждем вызова голубя для дачи показаний...

Обзор лота на известном китайском интернет-магазине:
- "Кобура скрытого ношения.Она же пояс для позвоночника. Хорошие отзывы - двойная польза!"
Комментарий:
- "Для киллеров со сколиозом"
18; 15,5; 13.

Изображение

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Ср 26 апр 2017, 14:20

Последний раз редактировалось Pastelegance Сб 09 фев 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 27 апр 2017, 00:36

18; 15,5; 13.

Изображение

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 27 апр 2017, 00:58

Йордис писал(а):https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=OKcJ1YG_HSw
дтп

Ужас! :lol: :lol: как так можно?)))

Auuka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Auuka » Чт 27 апр 2017, 02:44

Жуженька
Это ещё не каждый так сможет :x
Чем дольше живём мы, тем годы короче,
тем слаще друзей голоса....

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 27 апр 2017, 03:25

дети наелись свёклы http://www.yaplakal.com/forum28/topic1588981.html?hl=
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Пт 28 апр 2017, 01:32

Изображение

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Пт 28 апр 2017, 05:45

Елена25
Бррррр :lol:
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пт 28 апр 2017, 16:01

У близких знакомых дочь решила молча сообщить маме о беременности и просто дала ей тест в руки, мама подумала, что это пробник и начала его нюхать, добила всех она фразой: "Какие-то странные духи, с нейтральным ароматом."
18; 15,5; 13.

Изображение

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Сб 29 апр 2017, 03:40

Изображение

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 02 май 2017, 17:37

https://youtu.be/2gmpTH7ZV5Y
Вдруг еще не все видели)))

Арина мудрая июль 2004

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Вт 02 май 2017, 17:39

https://vk.com/video-37739956_456239471
Дорогой, мне нужен отдых)))

Арина мудрая июль 2004

юльченок
Королева Муми-Дола

Сообщение юльченок » Чт 04 май 2017, 14:34

я счастливая мама 2х детей :D ну это же просто грех жаловаться , их же может быть гораздо больше :D
консультант по гв г.Клин
наш дверной бизнес - металлические двери,ворота,решетки в Москве и области . жителям Муми Дола скидки! 8-90три-524-72-46 Александр

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка