Йордис » Пт 21 апр 2017, 03:07
Моя жена (слава богам, гражданская) вместо тампонов пользуется таким силиконовым колпачком.
Сегодня я узнал, что его, оказывается, перед использованием стерилизуют. Узнал, когда она преспокойно достала эту штуку из электрического чайника. Из которого потом попыталась налить чай в мою кружку (не видела, что я стою в дверях). Проблевался натощак.
Она: "А что такого? я его ополоснула..."
Я больше не смогу ни с ней общаться, ни чай пить...
Утренняя подстава была жестока.
Откопал в новом телефоне мелодию для будильника "Шум моря". Радостный поставил, ещё погромче... Так, думаю, с утра буду приятно просыпаться под звуки моря.
Вот только утром я подпрыгнул в кровати до потолка, потому что оказалось, что шум моря - это первые 10 секунд, а потом (!) душераздирающий гудок парохода. Кошка, бедная, от этого гудка уронила на себя утюг, но вовремя увернулась...
Жене на день рождения купил вазу. Самую невзрачную, самую некрасивую. Подарил. И цветы в придачу. Сухо поблагодарила, поставила на полку. Полчаса мрачная как смерть проходила, со мной старалась не разговаривать. Пока цветы в вазу не догадалась поставить... Выходит из комнаты, сияет вся, в ушах новые сережки висят...
Знакомому рассказал, он идею перенял. Жене на ДР кольцо в панталоны для пенсионеров засунул. Кольцо обнаружилось, когда она его панталонами этими хлестать стала...
В коробку из-под порошка насыпали сахар пудры, в бутылку из-под шампуня налили йогурт, сели в автобус, достаю из сумки коробку порошка и ЕМ. Подруга вздыхает и говорит: "Сколько раз повторять: запивай, изжога же будет!" и подает мне бутылку шампуня...
Мечтала о том, чтобы у меня был охуенный шрам на лице, как у Гарри Поттера. Хуйня вопрос, вчера пока жгла мусор вылетел флакон от лака и расхерачил мне половину лица. шрам теперь на всю жизнь. Авада Кедавра, блять.
Сыну 4 года, мужу 26 лет. Купила сыну конструктор ЛЕГО и муж обиделся на то что я не купила ему такой же. Сколько длится детство у мужчин?
Однажды в церкви батюшка всех, как обычно освящал кадилом, брызгая немного водички, когда он подошел ко мне, то у меня зазвонил телефон - припев Rammstein и батюшка вылил на меня все ведро...
Предложил парень съехаться. А у меня кот дома живет по кличке Фюрер. Начали обсуждение и я спрашиваю, что мне с Фюрером делать, у тебя же собака. Он как давай ржать, и только минут через 20 объяснил... У его собаки кличка Сталин.
Назвал кота Героином. Теперь всем говорю, что у меня дома есть два килограмма героина.
Любимый уехал на ночную пьянку с друзьями. Не могла уснуть. Чтобы не волноваться, представила, что он рядом со мной спит. Сначала я обиделась, что он меня не обнимает. Потом испугалась, что не дышит. А потом вспомнила, что я придумала все это...
Смотрел фильм про то как немцы жгут детей, но мои мысли были далеко от фильма, я вспомнил шутку и начал дико ржать, в комнату зашел отец, на экране горят дети а я ржал как конь, отец хотел меня выгнать из дома. После этого не смотрю телевизор.
Сегодня на меня психанул мой психиатр, сказал что я его довела. А чего в жизни добился ты?
Зарегистрировался на детском сайте и сижу там на форуме "рисование". Все дети афигевают как я круто рисую (худ.образование имею). Они думают, что я Настя и мне 10. А я Сергей и у меня уже как пять лет есть жена. Надо же как то самоутвердиться...
Сейчас заехал за кофе в МакАвто. Ожидая заказ у последнего окна, вместо привычного "Спасибо! Ждём Вас снова!", неожиданно услышал жалобное: "Парень, забери меня с собой в качестве игрушки из Хеппимила..., - и грустно так кофе тянет.
В автобусе сегодня странная дама на меня долго смотрела. Потом подошла ближе и сказала "Не переживай, твой друг тебе одолжит брюки". Ничего не понял, подумал, ненормальная. Вышел из автобуса, не успел трёх шагов сделать, как споткнулся и упал в лужу. Брюки промокли насквозь. Прихожу на работу, друг увидел, сказал, что у него в шкафчике сменные есть, может одолжить. Мне страшно.
У меня paзмep XS, и я нe пoнимaю, почему я дoлжен зa oдeжду плaтить cтoлькo жe, cкoлькo плaтит кaкой-нибудь жиробас c paзмepaми XXXXXL?
Нa нeго ткaни в двa paзa бoльшe уxoдит, этo диcкpиминaция дрыщей!
Когда однажды улетала из Америки в самолет залетела муха. Мало того, что она летела 12 часов. Так еще и попала в Россию. До сих пор думаю как она и где.
18; 15,5; 13.