Косметика по индивидуальному рецепту в Москве

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

ololve
Гость Муми Дола

Косметика по индивидуальному рецепту в Москве

Сообщение ololve » Пн 22 фев 2010, 16:54

Всем здравствуйте!
Наконец-то и я решилась создать тему и предложить вам то, что я делаю для себя и своих близких…… Хочу предложить вам косметику, которую делаю только из натуральных компонентов и индивидуально для каждого.

Всем нам хочется хоть как-то минимизировать поступление вредных веществ в организм. Поэтому мои кремы, тоники, лосьоны и пр. свободны от продуктов нефтехимии (минерального масла, пропиленгликоля, ПЭГ, вазелина), химически синтезированных ароматических веществ, красителей, агрессивно действующих на кожу компонентов и прочих вредностей.
В состав моей косметики входят:
- растительные и эфирные масла (BIO),
- пчелиный и цветочный воск,
- вода (минеральная/термальная/дистиллированная/цветочная),
- эмульгатор (это вещество, связывающее масло и воду и превращающее их в крем),
- активные добавки (например, гиалуроновая кислота, экстракты трав и цветов, пептиды шелка, лецитин и др.),
- щадящий консервант, разрешенный к применению в средствах для детей и в растворах для контактных линз.

Не секрет, что все мы – разные, и кожа, ее потребности тоже у всех разные. А деление всего этого разнообразия на 4 типа: нормальную, сухую, жирную и комбинированную кожу очень условно. Поэтому крем, созданный специально для вас и под вас, будет сильно отличаться от крема для какого-то условного типа кожи.
Для того, чтобы сделать вам крем, мне необходимо знать ответы на ряд вопросов (я вышлю их, если вы заинтересуетесь).

Я живу в Москве, поэтому вы получите свой крем в течение 2-3 дней (если тоже живете в Москве), а может, и раньше))))

АССОРТИМЕНТ (примерный)
Все составы подбираются индивидуально
Уход за ЛИЦОМ
Крем для лица дневной 50 мл (увлажняющий, anti-age, anti-acne, питательный, защитный)
Крем для лица ночной 50 мл (увлажняющий, anti-age, anti-acne, питательный, защитный)
Крем для век 30 мл (увлажняющий, anti-age)
Гиалуроновый гель для век 10 мл
Бальзам для губ 10 мл
Тоник для лица 50 мл
и др.
Уход за ТЕЛОМ
Крем для тела
Крем для рук 50 мл (питательный, увлажняющий)
Крем для ног 50 мл
Крем для области декольте 30 мл
Крем антицеллюлитный
Крем для профилактики растяжек 50мл
Крем для бритья мыльный 50 мл
Лосьон для тела
Масло массажное антицеллюлитное 50 мл
Масло массажное «Эротик» 50 мл
Масло для профилактики варикоза 50 мл
Масло для укрепления ногтей 10 мл
Детский крем –бальзам (баттер) 30 мл
и др.
Уход за ВОЛОСАМИ
Масло для укрепления и роста волос 50 мл
Бальзам для секущихся кончиков волос 50 мл
Лосьон для укрепления волос 100 мл
Бальзам-маска для волос 100 мл

Могу сделать любое средство в соответствии с вашими пожеланиями.

Обращайтесь, буду рада!!! :D

Мой тел 8-985-1четыре1-70-90 Олеся
E-mail: ololve собака gmail точка com

Черника
Житель Муми Дола

Re: Косметика по индивидуальному рецепту в Москве

Сообщение Черника » Ср 03 мар 2010, 23:02

Олеся, уже попробовала ваш лосьон.
Очень приятные ощущения, и консистенция и запах... Конечно трудно пока сказать о его действии, но первым впечатлением довольна.
Большое спасибо.
Консультации по имиджу... приглашаю! viewtopic.php?f=44&t=1502

ololve
Гость Муми Дола

Сообщение ololve » Пт 05 мар 2010, 11:14

Диана, очень рада, что вам понравилось. :D
Я немного переживала по поводу запаха, т.к. масла таману и сандала, экстракт дрожжей довольно сильно пахнут, и не всем может нравиться этот запах... Надеюсь, что и эффектом от лосьона вы тоже останетесь довольны.)))

С наступающим праздником вас! Любви, гармонии и творческих успехов!

ololve
Гость Муми Дола

Сообщение ololve » Пн 15 мар 2010, 21:18

Решила привести примерные составы некоторых кремов:

Крем для комбинированной кожи с профилактикой воспалений + борьба с первыми морщинками

Состав: гидролат розы BIO, термальная вода Ля-Рош Позэ, алоэ вера гель BIO, масла: авокадо BIO, жожоба BIO, виноградных косточек, малиновых косточек BIO, таману (александрийского лавра) BIO, макадамии BIO, ши BIO, рыжика, примулы вечерней BIO; лецитин, стеарат сахарозы, экстракт дрожжей, винограда пудра, марантового корня порошок, витамин Е, эфирные масла нероли,сандала, лаванды, кипариса, космосил.

Этот насыщенный крем увлажняет, питает кожу, препятствует потере эластичности, обезвоживанию, тонизирует, способствует сокращению пор, борется с угрями и воспалениями, омолаживает кожу.

Гиалуроновый гель для век
Состав: гидролат розы BIO, гель алоэ вера BIO, масла: малиновых косточек BIO, авокадо BIO, пшеничных зародышей, розы москета BIO; гиалуроновая кислота, НУФ (Натуральный Увлажняющий Фактор), пудра апельсина, эфирные масла сандала, нероли.

Очень легкий гель для лечения и профилактики морщин вокруг глаз. Активно увлажняет, тонизирует, восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки.

Крем для рук «Календула, шиповник, карите»
Состав: масла купуасу BIO, баобаб, мацерат календулы на кунжутном масле, кукуй BIO, ши (карите) BIO, пшеничные зародыши, авокадо BIO, шиповник, облепиха; гидролат розы BIO, вода, алоэ вера гель BIO, лецитин, стеарат сахарозы, планта-М, аллантоин, гиалуроновая кислота, сквалан, витамин Е, пептиды шелка, эфирные масла лимона, пачули, мирры, ромашки голубой, космосил.

Этот чудесный крем восстанавливает, увлажняет, питает кожу рук, придает ей мягкость и эластичность, укрепляет ногти. Быстро впитывается. Имеет пролонгированное действие.

Бальзам-маска для волос

Состав:[/b] Масла: кунжут, кокос BIO, авокадо BIO, жожобаBIO; минеральная вода, коньяк, сок лимона, мед, протеин зародышей пшеницы, пептиды шелка, экстракт дрожжей, глицерин, полисахаридный гель, витамин Е, эмульгирующий воск, стеарат сахарозы, эфирные масла бея, иланг-иланга, шалфея мускатного, космосил.

Маска питает волосы, препятствует выпадению, стимулирует их рост, придает волосам блеск и эластичность.

Способ применения: нанести на влажные волосы, втереть в корни, укутать голову полотенцем. Чем дольше время воздействия бальзама, тем он эффективнее (минимальное время 10-15 минут). Смыть шампунем. Бальзам легко смывается, не оставляя на волосах жирной пленки.

Карина
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Карина » Вт 16 мар 2010, 13:53

О! А вот это всё последнее - мне!!!! Цену в ЛС обозначьте, пожалуйста!
Это не жизнь - это праздник какой-то!
Торты на заказ! http://tortiki-doma.jimdo.com/

Весна
Муми Друг

Сообщение Весна » Чт 18 мар 2010, 22:45

мне тоже хотелось бы попробовать косметику. Я бы взяла крем для рук и ног. напишите цену в ЛС. и что для нужно для индивидуальной подборки крема?

ololve
Гость Муми Дола

Сообщение ololve » Пн 22 мар 2010, 14:28

Весна, здравствуйте! Очень рада, что моя косметика нашла в вас отклик. :D
Цену на крем для рук и ног в ЛС я вам отправлю...А для индивидуальной подборки крема лучше ответить на ряд вопросов. Я вам их тоже вышлю в ЛС :)

Вернуться в Мамские услуги и деятельность